Покупка поддомена для группы Вконтакте

(Ответов: 52, Просмотров: 8540)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    ибо заплатив бабло придется еще плясать под дудочку контактовских правил
    и кроме этого пользоваться нереально маленьким функционалом контакта.
    раскручать поддомен не вижу смысла, ровно так как и его покупать.
    так а почему покупают тогда некоторые? некуда деньги выкинуть?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Об этом надо и спрашивать этих "некоторых". Люди иногда совершают совершенно неадекватные действия. Ориентироваться на это не стоит.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    в случае с контактом ситуация следующая:

есть предложение(купить офигенно дорогой поддомен) - будет спрос (почему? - огромная аудитория среди которой найдутся "умники")

в отличии от стандартной(обще-адекватно-принятой): есть спрос - будет предложение.

по сути контакт предлагет выкинуть большие деньги на ветер, и многим это нравиться! Не удивлюсь если вскоре у социально-зависимой аудитории интернета будут планы типа: "купить квартиру", "купить машину", "купить поддомен у Павлика Дурова"... Наш народ... довольно странный местами :)

grazer а если все прыгнут, ты тоже прыгнешь?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    А что, покупка поддомена это гарантия защиты от бана? В условиях об этом сказано? Скорее всего нет. В данном случае покупатель платит только за красивый УРЛ, и ничего более.
    Де юре - нет, но де факто, думаю, можно расчитывать на лояльность админов к своим клиентам. Уже существует много групп на поддомене и пока не было ни одного случая бана.

mpbseo, за 35 тысяч сейчас вряд ли поднимешь тематический форум. Только если он очень уж тематический, например клуб любителей французский бульдогов :)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    можно расчитывать на лояльность админов к своим клиентам.
    Т.е. вы хотите сказать, что стоит выкинуть 35к за одну только лояльность со стороны админов?

Ну вобщем все ясно, покупать поддомен нету никакого смысла. Деньги на ветер.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Banned
    ну а почему в конце концов люди платят за разнообразные расширения в онлайн играх? почему выкидывают тысячи долларов чтобы обставить свою виртуальную квартирку, например? просто потешить самолюбие

тут скорее всего тоже самое - потешить свое самолюбие и показать что вот какой я невъебацца бизнесмен, у меня даже на вконтакте есть поддомен свой

я просто не вижу других объяснений

по поводу форума за 35 тысяч: я сейчас поднимаю форум вкладывая в него всего 10 000. 5 000 уника на форуме ежедневно, я думаю это вполне нормальная посещалка для 2-х месяцев работы, особенно если учесть что это около 70-75% максимально возможного трафа по теме, исходя из средних данных разнообразных источников

по моим прикидкам через 3-4 месяца средства нужны будут гораздо меньшие, ибо на форуме сейчас собирается контент, которого по сети более нигде нет, и получается сей контент не покупными статьями или чем-то еще, а напрямую из рук юзеров

исходя из мысли о том что дешевле 35000 в месяц уложиться нереально - что я делаю не так?
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ultras
    А теперь ссылочку на форум можно? Просто интересно, каким образом за 10к рублей получилась посещаемость в 5к человек?

Почему сразу самолюбие? То, что Маул тратить тысячи долларов на скупку красивых доменов - это также самолюбие? Вот ребята создали группу по форексу forex.vkontakte.ru, вложили в него немало денег и у них получилась отличная группа, а некоторые создадут группу со ссылкой вконтакте.ру/сlub12398123 и потом никак не запоминается название группы (что очень важно при графической рекламе).
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Вот ребята создали группу по форексу forex.vkontakte.ru, вложили в него немало денег и у них получилась отличная группа, а некоторые создадут группу со ссылкой вконтакте.ру/сlub12398123 и потом никак не запоминается название группы (что очень важно при графической рекламе).
    Там фишка в том, что на домене группы не обычный сайт, и при вводе этого домена в адресную строку юзер увидит лишь запрос авторизации вконтакте. Если у него нет там акка, то он идет лесом, а если акк есть, то он перейдет в эту группу по ссылке из акка, не обращая внимания, какой там УРЛ.

Хотя, не спорю - какой-то минимальный бонус "престижа" это дает.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Там фишка в том, что на домене группы не обычный сайт, и при вводе этого домена в адресную строку юзер увидит лишь запрос авторизации вконтакте. Если у него нет там акка, то он идет лесом, а если акк есть, то он перейдет в эту группу по ссылке из акка, не обращая внимания, какой там УРЛ.

Хотя, не спорю - какой-то минимальный бонус "престижа" это дает.
    Сейчас очень мало людей, не имеют собственного акка вконтакте. К тому же, при переходе на страницу какой-нибудь группу, если человек не залогинен вконтакте, то все равно отображается общая информация о группе. Если же залогиниться, то переходишь на страницу группу.

Хотя, я вот так думал, что можно зарегать домен и сделать редирект на группу вконтакте. Вроде эффект будет тот же
    • 0
  10. Дипломник Аватар для HenzO
    покупка такого домена разумна для ****а) не думаю что его заблочат) вообще очень круто такие домены покупать под акки с фейком) но это опять таки для тех кто мутит в промышленных масштабах
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя