Покупка поддомена для группы Вконтакте

(Ответов: 52, Просмотров: 8541)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Опытный Аватар для Ultras
    HenzO, ты хоть думаешь, что пишешь? Покупать такие страницы для групп для ****а или для фейковых страниц? Где логика?
    • 0
  2. Junior Member Аватар для Kolesnikovich
    Для большой организации либо известного брэнда такой поддомен только плюс в продвижении их товара, но для мелких проэктов мне кажется не стоит тратиться на такую сумму.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    HenzO, ты хоть думаешь, что пишешь? Покупать такие страницы для групп для ****а или для фейковых страниц? Где логика?
    думаю. У меня есть пример человека, который с рейтингом вконтакте под 5к и с именным доменом от вконтакта гонит трафф на свой фейк лишь тем, что заходит в чужие группы.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    думаю. У меня есть пример человека, который с рейтингом вконтакте под 5к и с именным доменом от вконтакта гонит трафф на свой фейк лишь тем, что заходит в чужие группы.
    Так приведи пример. Ты уже зафлудил все, что только можно и как всегда не по теме.

И я не верю, что у тебя есть знакомый, который угрохал 35 штук на поддомен + на рейтинг ради привлечения траффа.
    • 0
  5. Гуру Аватар для excl
    Тут поднимался вопрос безопасности группы в случае, если на нее приобретен сабдомен в контакте. Ввиду такого. что таких сабдоменов немного, модераторы более лояльно относятся к ресурсам, размещенным на них. Тут же тоже вопрос бизнеса. Если вдруг начнется бан ресурсов на поддоменах, то их могут тупо перестать покупать вообще.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от excl Посмотреть сообщение
    Тут поднимался вопрос безопасности группы в случае, если на нее приобретен сабдомен в контакте. Ввиду такого. что таких сабдоменов немного, модераторы более лояльно относятся к ресурсам, размещенным на них. Тут же тоже вопрос бизнеса. Если вдруг начнется бан ресурсов на поддоменах, то их могут тупо перестать покупать вообще.
    И я о том же. Просто у меня был опыт создания группы про интернет-маркетинг. В группу вложили около 300$, рекламили ее как за контактом, так и покупали рекламу вконтакте. Группа получилась хорошая - за 2 месяца - около 15.000 человек и плюс ко всему ежедневно оставляли по 40-50 сообщений в группе, что очень хороший результат для тематических контактных групп, но ее почему-то потом взяли и забанили...а саппорт так и ничего не ответил
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    И я о том же. Просто у меня был опыт создания группы про интернет-маркетинг. В группу вложили около 300$, рекламили ее как за контактом, так и покупали рекламу вконтакте. Группа получилась хорошая - за 2 месяца - около 15.000 человек и плюс ко всему ежедневно оставляли по 40-50 сообщений в группе, что очень хороший результат для тематических контактных групп, но ее почему-то потом взяли и забанили...а саппорт так и ничего не ответил
    Это легко может быть, так-как там хозяин - барин. Это сеть для общения, и кто там сколько во что вкладывает администрации неинтересно :)
    Хз кто конкретно ещё там решения о бане принимает. Могут и конкуренты в принципе похлопотать.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Это легко может быть, так-как там хозяин - барин. Это сеть для общения, и кто там сколько во что вкладывает администрации неинтересно :)
    Хз кто конкретно ещё там решения о бане принимает. Могут и конкуренты в принципе похлопотать.
    самое обидное, что никаких предупреждений или объсянений. Заблокировали группу и все. А на вопрос "почему" (более 10 писем выслано в саппорт) нет никакого ответа.

Отличный сервис!
    • 0
  9. Дипломник
    по-моему этот поддомен нужен только чтобы хуями помериться. может и катило бы для коммерческих продуктов, но в контакте куча ебнутых правил и фактически отсутствует саппорт.

за 35 штук можно хороший белый сайт для людей сделать и раскрутить.
    • 1
  10. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от петя Посмотреть сообщение
    по-моему этот поддомен нужен только чтобы хуями помериться. может и катило бы для коммерческих продуктов, но в контакте куча ебнутых правил и фактически отсутствует саппорт.

за 35 штук можно хороший белый сайт для людей сделать и раскрутить.
    Петя, ты не на быдлофоруме. Будь добр выражай нормально и понятно свои мысли.
    • 1
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя