Тут поднимался вопрос безопасности группы в случае, если на нее приобретен сабдомен в контакте. Ввиду такого. что таких сабдоменов немного, модераторы более лояльно относятся к ресурсам, размещенным на них. Тут же тоже вопрос бизнеса. Если вдруг начнется бан ресурсов на поддоменах, то их могут тупо перестать покупать вообще.
Ну опять же, даже если и допустить, что к группам на тааких поддоменах будут относиться лояльнее и что? Стоит ли эта лояльность 35 тысяч? Конечно же нет. Так что обсуждать плюсы, которых нету я не вижу смысла.
Ну опять же, даже если и допустить, что к группам на тааких поддоменах будут относиться лояльнее и что? Стоит ли эта лояльность 35 тысяч? Конечно же нет. Так что обсуждать плюсы, которых нету я не вижу смысла.
Если ежемесячно вкладывать в группу по 1000 баксов для последующего продвижения товаров, услуг или рекламы, то такая услуга имеет целесообразность. Я бы заплатил сейчас 35 штук лишь бы мою группу восстановили.
Это в зависимости от того, насколько масштабна группа и что она приносит. А для стартапа имхо не имеет смысла брать. Вот когда пошли дивиденды, то уже можно подумать.
Набирайте "Счастливый фермер" в Яндексе, и вот оно чудо ^^
Счастливый фермер и без того популярная игра и в выдаче он на первой позиции не потому, что он на поддомене от контакта, а потому что играют в нее миллионы контактовцев и уже успели понаставлять дестяки тысяч беков с разных форумов и сайтов на эту группу. Хотя не спорю, возможно поддомен контакта тоже дает неплохой плюс.