Преимущества сплога перед сателлитом

(Ответов: 120, Просмотров: 9446)
Страница 12 из 13 Первая ... 210111213 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение

Сплоги многие использую не просто для привлечения трафика, а именно для сапы, то есть сплог, получается автонаполняемый сателит.
    имхо, это нерациональное использование сплога - по своему опыту могу сказать, что посредством контекстной рекламы и использования партнерок со сплога можно получить гораздо бОльший доход, нежели посредством сапы.
    Этим-то лично для меня сплоги и более привлекательны.
    • 0
  2. Гуру Аватар для spomoni
    Как это зачем? Чтобы поднять пузомерки и повысить стоимость ссылок.
    И что бы он сдох через два месяца да? Проще просто больше сателлитов сделать.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    имхо, это нерациональное использование сплога - по своему опыту могу сказать, что посредством контекстной рекламы и использования партнерок со сплога можно получить гораздо бОльший доход, нежели посредством сапы.
    Этим-то лично для меня сплоги и более привлекательны.
    А можно монетизировать всем вместе одновременно.
    А преимущества я считаю в том, что сплог автообновляемый и живет так сказать сам по себе, сделал - забыл, а он живет.
    А вот сателлиты постоянно нужно руками набивать.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А можно монетизировать всем вместе одновременно.
    А преимущества я считаю в том, что сплог автообновляемый и живет так сказать сам по себе, сделал - забыл, а он живет.
    А вот сателлиты постоянно нужно руками набивать.
    Именно это я и пытался сказать. Что мешает вам на автообновляемом сплоге повесить адсенс, получать с него траф, продавать ссылки, и еще что-нить, если пузо не нулевое... Так же продавать статьи еще можно с него, и прибыль вырастет значительно...
    • 0
  5. Гуру Аватар для spomoni
    Что мешает вам на автообновляемом сплоге повесить адсенс, получать с него траф, продавать ссылки, и еще что-нить, если пузо не нулевое...
    Ну так собственно все и делают.
    • 0
  6. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Лучше всего, конечно совмещать и саты и сплоги, но считаю что сначала нужно отточить умение создания чего то одного. Начинать лучше со сплогов, так как они расти могут и без вас.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Лучше всего, конечно совмещать и саты и сплоги, но считаю что сначала нужно отточить умение создания чего то одного. Начинать лучше со сплогов, так как они расти могут и без вас.
    Я вообще считаю, что сателиты для анимейкинга давно не актуальны: слишком много время- и трудозатрат. А сплоги делаются проще, быстрее, удобнее, и не требуют постоянного контроля с вашей стороны, поэтому они будут проще новичкам.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    Я вообще считаю, что сателиты для анимейкинга давно не актуальны: слишком много время- и трудозатрат. А сплоги делаются проще, быстрее, удобнее, и не требуют постоянного контроля с вашей стороны, поэтому они будут проще новичкам.
    Зато сателит не вылетит из индекса. А если даже вылетит то так же его легко и можно будет вернуть.
    Сателит так же можно один раз нополнить и забыть, ну почти забыть надо проплачивать хостинг и обновлять кмс и плагины.
    Сателит не нужно постоянно наполнять. Наполни его один раз и всё. После прокачай. С него у тебя всегда будут качественные ссылки на твой шоп. Сделай сателитов 10 с PR 2-4 и будет тебе вечное счастье.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Сателит не нужно постоянно наполнять. Наполни его один раз и всё. После прокачай. С него у тебя всегда будут качественные ссылки на твой шоп. Сделай сателитов 10 с PR 2-4 и будет тебе вечное счастье.
    Это плохой вариант. Лучше даже после создания сателлита хотя бы 1-2 раза в месяц добавлять новую информацию, чтобы робот не забыл дорогу на сайт. В WP все это очень легко реализовано.
    Кам бек...
    • 0
  10. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Зато сателит не вылетит из индекса. А если даже вылетит то так же его легко и можно будет вернуть.
    Сателит так же можно один раз нополнить и забыть, ну почти забыть надо проплачивать хостинг и обновлять кмс и плагины.
    Честно, по-моему вы говорите полный бред...
    1. Сателит, который можно сделать и забыть про него, должен быть наполнен уников, причем копирайтом, а не просто рерайтом.
    2. Такой сателит будет стоит гораздо дороже, того же сплога.
    3. Вылетит - вернуть в индекс просто так, увас не получится.
    4. Обновлять надо все, кроме сайта визитки.
    • 0
Страница 12 из 13 Первая ... 210111213 Последняя