Если честно, я в растерянности...
Фильмы, дэйтинг, п-ха(пардон, адалт), развлекалово с твиттера продается при достаточно минимальных телодвижениях, а вот самый сильный мой акк по фарме (1938 последователей на сег/день) дает вот такой рез.
В целях чистоты эксперимента я всё же до 10К последователей его прокачаю, но отсутствие даже копеечной отдачи напрягает.
- 16.10.2009 00:06
- 16.10.2009 00:11
Может, напишешь статью по прокачке тви-аккаунта? Было бы интересно :)
Bump: Ой, только сейчас увидел подпись, что ты это платно делаешь :) - 16.10.2009 00:38
2 бакса за каждое рекламное сообщение - бред, более 1 никто не заплатит, чтобы получать более, нужно иметь...., нет не последователей, нужно иметь ИМЯ и тогда ваш твид(сообщение) будет стоить денег. Стоит Димку чего-то сказать, его потом еще три дня рэтвиттят, а ведь аккаунт у него, даже по меркам rutwitter-a не ахти. Где-то проскочила сумма в 73 бакса, возможно это с обзорами на блоге, лично я, с мая минималки еще не набрал, поэтому накачкой последователей стоит заниматься, только для увеличения продаж, однако на сег/день, в твиттере (у меня) конвертится далеко не всё
Bump::) На моем блоге есть целый раздел переводных статей по прокачке, если их обобщить..... Переводы,так-себе, но основные идеи постарался сохранить. И инструментов полно, нужно мониторить, искать...
Bump:Касаемо твиттера скрины не работают, к скринам надо еще много другой статы прикладывать( сколько твиттов было, в какой день недели, в какое время т.д и т.д.), бывают дни когда конверт 1:1 (3 уника - 3 СМС), а бывает человек 100-150 несколько дней ссылку топчут и ничего) Трафик, довольно мусорный и шальной. Да и собственно от твитта, сподобился на супер-фразу, можно расчитывать на результат, выдал заезженное, кури бамбук. - 16.10.2009 11:52
- 16.10.2009 17:12Это сервис и там все равно, какое у вас имя. Рекламодатели платят за рекламу, как и везде ввпринципе. И вполне нормально можно заработать на твиттере, особенно если набрать большое кол-во фоловеров, которые пользуются например виагрой. Вот только проблема найти таких узкотематических фоловеров :)2 бакса за каждое рекламное сообщение - бред, более 1 никто не заплатит, чтобы получать более, нужно иметь...., нет не последователей, нужно иметь ИМЯ и тогда ваш твид(сообщение) будет стоить денег. Стоит Димку чего-то сказать, его потом еще три дня рэтвиттят, а ведь аккаунт у него, даже по меркам rutwitter-a не ахти. Где-то проскочила сумма в 73 бакса, возможно это с обзорами на блоге, лично я, с мая минималки еще не набрал, поэтому накачкой последователей стоит заниматься, только для увеличения продаж, однако на сег/день, в твиттере (у меня) конвертится далеко не всё
- 16.10.2009 17:48

Может посоревнуемся? два нулевых, и в путь?
Если фолловить два дня по 1К, взаимных будет МААААксимум 400, а на самом деле, не более 300-т, через два дня акк упрется в лимит 2000 и умрет
.
Получается в день можно фолловить около 600, плюс около 300 unfollow, но при таком подходе надо забросить всё остальное, минимум на неделю, это если ручками фолловить и автоматом убирать тех, кто не ответил взаимностью.
Даже если юзать FriendAdder(который денег стоит), то варианты для массфоллова у него закончатся дней через 5-6, а аккаунт получается ни-то, ни-сё.
Есть множество платных вариантов, но у меня к ним доверия нет (по качеству)Последний раз редактировалось DiVolk; 16.10.2009 в 17:50.
- 16.10.2009 18:10
Возможно загнул я немного. Ну неделя - максимум, если заниматься этим акком по несколько раз в день.
Так ты так и не ответил - это с 1938 последователей столько трафа по фарме? Охренеть, у меня есть акк с 5К фолловерами - и 20 уников в день не набегает...
Ты там пишешь что-то помимо пиара таблеток, общаешся с фолловервами?Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 16.10.2009 в 18:13.
- 17.10.2009 00:44
А в твиттере неактивные аккаунты удаляются или нет?
Например я создам аккаунт и не буду в него заходить долгое время.
Он останется или его удалят за неактивность? - 17.10.2009 17:35
"Аккаунты, которые бездействуют в течение более 6 месяцев, могут быть удалены без дополнительного уведомления".
The Twitter Rules
Terms of Service - TOS
Bump:Это траф только с Твиттера, был эксперимент, неделя тупого "****а", только пиар таблеток, 1 сообщение в час-два. На общение не хватает знания языка, хотел одного студента медика в партнеры взять, чтобы он общался, а я только прокачкой занимался, но не срослось. А так, максимум на что хватает это пару тематических рэтвитов по теме таблеток ( H1N1, prostate, diabetes)Последний раз редактировалось DiVolk; 17.10.2009 в 17:59.
- 17.10.2009 20:05
Тэги топика:
- автоматический,
- адалтый,
- акк,
- аккаунт,
- аптека,
- блог,
- быть,
- вариант,
- вылазить,
- деть,