Может кто скажет, как быстро набрать фолловеров? Или это секрет? :) Как я понимаю, главное получить список заинтересованных твиттер-аккаунтов, а там уже приглашения скриптом разослать можно.
grazer, фоловить других,чтобы тебя зафоловили это неправильно... и многие тебя просто проигнорируют... набирать фоловеров нужно интересными текстами, а не банальным фоловером
Может кто скажет, как быстро набрать фолловеров? Или это секрет? :)\
Также как и в других местах - мутуал френдов когда-нибудь набирал на дигге?:)
1) Нужно искать людей, которые фолловят всех подряд. 2) Нужно фолловить их. 3) Как дойдёшь до лимита в 2000 - подожди дня три и удали всех, кто взаимно не зафоловил тебя. Далее - снова п.1
1) Нужно искать людей, которые фолловят всех подряд. 2) Нужно фолловить их. 3) Как дойдёшь до лимита в 2000 - подожди дня три и удали всех, кто взаимно не зафоловил тебя. Далее - снова п.1
5 баллов. все правильно говоришь :) только имхо первый пункт надо немного изменить: фоловить желательно тех, кто пишет о том же, что и ты в твитере.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
3) Как дойдёшь до лимита в 2000 - подожди дня три и удали всех, кто взаимно не зафоловил тебя.
Я вот как-то думал об этом: "Как удалить тех кто взаимно не зафоловил меня" так и не узнал. Не подскажете? И почему именно до 2000? а не до 3 к примеру или 4?
Я вот как-то думал об этом: "Как удалить тех кто взаимно не зафоловил меня" так и не узнал. Не подскажете? И почему именно до 2000? а не до 3 к примеру или 4?
так ты все ж таки открой линку, которую я указал...
Сообщение от dema
писал уже на этом форуме и здесь напишу. Не знаю как у других, НО с твитерра можно не только кол-вом фолловером конверт делать, можно каждый акк твиттера затачивать под определенный ключевик (нч точно вылазит) тем более что в твитерре еще очень много свободных в плане выбора названия , доппустим twitter.com/нужныйключ и этот адрес по ключу вылазит в топ 10 гугл даже при 100 фолловерах. Погуглите и обратите внимание. Вот так.
Димок я прав??? Ты больше всего и один из первых про твиттер начал писать, интересует мнение
я вообще не следил ни разу за позициями акка в поисковиках. мне интересен был именно траф с самого твитера. а НЧ видел, вылезают, но лично я просто этим не заморачивался
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Я пробовал работать с Твитером: переходы есть, конверта нету... Неудачно((, пока больше не собираюсь с ним работать: в любом случае будет маленький конверт