| Сообщение от NRubleva Советую оставить те статьи, что у вас уже имеются, я смотрела блог, их совсем немного. И писать только на тему, а те пусть... останутся для количества страниц. Завести второй блог и делать новые статьи, переносить ничего не нужно. Я видела некоторые сайты(которые доводилось читать от корки до корки), так вот старые-старые посты вообще нетематические проскакивают, это говорит о том, что тематика может и измениться со временем, а посты тереть незачем. Кардинально конечно, менять не стоит. По-поводу домена я бы тоже дала совет)) Если сеошный блог будете делать, берите ключевик сео, или же совсем никаких ключевиков, можно элементы ФИО использовать. Вот если бы этот ваш блог был именной какой-то, вы могли бы и форекс и сео, и фарму рассматривать. Поэтому никогда не нужно брать с ключевиками домены для авторских проектов. Лучше уже бренд придумать и писать о чем угодно. так вот, как я уже говорила, изначально-то блог для форекса и предназначался, а потом пошло-поехало - захотелось писать дальше, а о том, чтобы разнести это все на разные блоги не подумала. Ну что ж, буду думать - может быть заведу новый блог, буду его заполнять, а старые посты постепенно переносить буду.:)
|