Разделение блога на два

(Ответов: 25, Просмотров: 1996)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Советую оставить те статьи, что у вас уже имеются, я смотрела блог, их совсем немного. И писать только на тему, а те пусть... останутся для количества страниц.
    Завести второй блог и делать новые статьи, переносить ничего не нужно.
    Я видела некоторые сайты(которые доводилось читать от корки до корки), так вот старые-старые посты вообще нетематические проскакивают, это говорит о том, что тематика может и измениться со временем, а посты тереть незачем.
    Кардинально конечно, менять не стоит.
    По-поводу домена я бы тоже дала совет))
    Если сеошный блог будете делать, берите ключевик сео, или же совсем никаких ключевиков, можно элементы ФИО использовать.
    Вот если бы этот ваш блог был именной какой-то, вы могли бы и форекс и сео, и фарму рассматривать.
    Поэтому никогда не нужно брать с ключевиками домены для авторских проектов. Лучше уже бренд придумать и писать о чем угодно.

так вот, как я уже говорила, изначально-то блог для форекса и предназначался, а потом пошло-поехало - захотелось писать дальше, а о том, чтобы разнести это все на разные блоги не подумала.

Ну что ж, буду думать - может быть заведу новый блог, буду его заполнять, а старые посты постепенно переносить буду.:)
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Ну что ж, буду думать - может быть заведу новый блог, буду его заполнять, а старые посты постепенно переносить буду.:)
    По мне, так это самый идеальный вариант. Писать в блог новые материалы, разбовляя их контентом со старого. Это и безопасно для ПС и для пользователей идеально.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Ничего в этом страшного нет. Если ваш контент нигде не засвечен, кроме вашего блога, то перенос чать текстов на другой вреда не принесёт. Да, будет небольшая проблема с индексацией в первое время, но потом всё нормализуется. Говорю это, исходя из личного опыта.
    ну все.. успокоили - а то я уже переживать начала, что делать :))
    Если учесть, что я все равно старалась писать в день одну статью про бизнес в инете, другую - про форекс, вести параллельно два вместо одного блога не составит для меня труда..

ой.. а еще ведь фарма!

ой-ёй - а еще ведь я хотела шаблончики переводить и уникализировать!!

в общем, работы у меня вал! :)))
    • 0
  4. Опытный
    так вот, как я уже говорила, изначально-то блог для форекса и предназначался, а потом пошло-поехало - захотелось писать дальше, а о том, чтобы разнести это все на разные блоги не подумала.

Можно не переносить, а грамотно перелинковать. Тогда в плюсе будут оба блога.
    • 0
  5. Дипломник
    ну все.. успокоили - а то я уже переживать начала, что делать :))
    Если учесть, что я все равно старалась писать в день одну статью про бизнес в инете, другую - про форекс, вести параллельно два вместо одного блога не составит для меня труда..

ой.. а еще ведь фарма!

ой-ёй - а еще ведь я хотела шаблончики переводить и уникализировать!!

в общем, работы у меня вал! :)))
    Повторюсь... Если вам горит разделить один блог на два - делайте это. Но при этом нужно время чтобы всё уладилось в плане ПС (индексация и т.д.). Если же не срочно, то лучше сделать отдельный домен, и потихоньку переносить туда материалы с другого блога.

Хм... Задумался... А что, если при таком переносе удалять посты на старом блоге?
    • 0
  6. Banned
    Повторюсь... Если вам горит разделить один блог на два - делайте это. Но при этом нужно время чтобы всё уладилось в плане ПС (индексация и т.д.). Если же не срочно, то лучше сделать отдельный домен, и потихоньку переносить туда материалы с другого блога.

Хм... Задумался... А что, если при таком переносе удалять посты на старом блоге?
    так я и планирую удалять посты - постепенно, перемешивая их с новым контентом на новом блоге :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Если не удалять, зачем вообще переносить? :)
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    Можно не переносить, а грамотно перелинковать. Тогда в плюсе будут оба блога.
    А не примут ли ПС это за мини-сетку, если конечно они не будут на однм IP?
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    При переносе, просто заменяем ссылки на старые посты на новые на другом домене. И pr перетечёт и никакого копипаста
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    При переносе, просто заменяем ссылки на старые посты на новые на другом домене. И pr перетечёт и никакого копипаста
    не очень поняла - каким образом заменяем ссылки?
    Перенесли сам пост на новый домен, все внутренние ссылки тоже поменяли - еще что-то сделать надо?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры