А как это сделать в программе? В настройках я не видел такую функцию.
помоему эта функция появилась в более поздних версиях, в ранних ее нет. после того, как запишешь ролик, можно будет добавлять различные еффекты, музыку и т.д. и сохранить в нужный формат.
Вот только что попытался сделать скринкаст сам. Скажу вам, что это гораздо проще делать, чем видео и тем более быстрее. Да и скачать пару метров, я думаю, никого не затруднит, в отличии от тяжелого видео. Не у всех же безлимитка :)
Вот только что попытался сделать скринкаст сам. Скажу вам, что это гораздо проще делать, чем видео и тем более быстрее. Да и скачать пару метров, я думаю, никого не затруднит, в отличии от тяжелого видео. Не у всех же безлимитка :)
Ужимал как мог, но у меня скринкаст в 10 минут занимает в районе 20-30 метров ))
Ужимал как мог, но у меня скринкаст в 10 минут занимает в районе 20-30 метров ))
не знаю как там у вас, но я вот, буквально полчаса назад скачал подкаст. Продолжительность - 35 минут, а весит 14 метров. Качество хорошее, никаких вопросов. Скачайте парочку программ, которые ужимают аудио и все будет нормально.