Я считаю что скринкасты - это обычные, ужатые видео-уроки но штука это классная
Правильно считаешь. Главное преимущество скринкаста - маленький размер, а по излагаемому материалу видео не уступают. Скринкасты может качать любой человек с любым инетом, с дорогим, медленным или дешевым и быстрым. Т.е. скринкасты рассчитаны на более широкую аудиторию.
Там расставляются кейфреймы в определенных местах, где надо зумить. Camtasia конечно классная программа, но я понял что лучше After Effects нету ничего.
Я имею ввиду что она сама автоматически тоже увеличивает. То есть я вообще никакого зума не делаю, а она сама всё делает.
Я имею ввиду что она сама автоматически тоже увеличивает. То есть я вообще никакого зума не делаю, а она сама всё делает.
В настройках к программе можно указать размер окна. Можно сделать как маленькое окно, так и полноэкранный режим. Соответственно, чем меньший размер окна, тем меньший размер видео.
В настройках к программе можно указать размер окна. Можно сделать как маленькое окно, так и полноэкранный режим. Соответственно, чем меньший размер окна, тем меньший размер видео.
Я имел ввиду что программа сама решает когда нужно приблизеть экрнан или удалить. То есть увеличить какую то часть работы чтобы было более детально видно. А не размер самого видео.
Я имел ввиду что программа сама решает когда нужно приблизеть экрнан или удалить. То есть увеличить какую то часть работы чтобы было более детально видно. А не размер самого видео.
и насколько прямо (правильно и корректно) она это делает?
Последний раз редактировалось terehoff; 04.10.2009 в 13:45.
и насколько прямо (правильно и корректно) она это делает?
Я когда сделал видео, после просматривал то зум всегда был в тему. Мне потом пришлось добавить ещё в паре мест зум, но удалять где либо его не пришлось. Так что думаю зум там работает достаточно хорошо.
Я имел ввиду что программа сама решает когда нужно приблизеть экрнан или удалить. То есть увеличить какую то часть работы чтобы было более детально видно.
А как это сделать в программе? В настройках я не видел такую функцию.