Скринкасты?

(Ответов: 34, Просмотров: 3052)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для bezumniy
    Камтазия реально лучшая программа. Можно всавить свой логотип на видео, сама автоматически приблежает и удаляет экран. Кстати как она вообще понимает что надо приблизить или удалить экран?
    Вообщем после записи видео сразу получается темным, там остаётся после только стрелочки раставить если надо и всё :)
    • 0
  2. Студент
    Кстати как она вообще понимает что надо приблизить или удалить экран?
    Там расставляются кейфреймы в определенных местах, где надо зумить. Camtasia конечно классная программа, но я понял что лучше After Effects нету ничего.
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    В некоторых ситуациях все же лучше подкасты. Например, традиционные подкасты я бы не хотел смотреть в видео - уж очень к ним привык. Другое дело обучалки всякие. Тут всяко удобней, чем читать текстом.
    Я думаю мало кто будет смотреть видеозаписи, где мужик или женщина что-то рассказывают. Это на репортажи по телику будет смахивать, да и весить будет несколько сотен МБ.
    • 0
  4. Banned
    Да,большие видео-ролики будут не интересны, во-первых не у всех быстрый инет, а во-вторых, иногда быстрее прочитать что-то. Но такое видео я уже записывал. Выбрал Camtasia Studio. классная прога! тоже нравится эффект авто-зума.
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Я думаю мало кто будет смотреть видеозаписи, где мужик или женщина что-то рассказывают. Это на репортажи по телику будет смахивать, да и весить будет несколько сотен МБ.
    почему сразу мужик или женщина? это может быть просто видео, записанное с екрана монитора. а размера можно добиться очень маленького (FLV), главное правильно подобрать настройки.
    • 0
  6. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Сами пробовали использовать? Если да, то какой эффект (хотя я понимаю, что эффект отследить трудно, особнно изменения при использовании подкаста и скринкаста) и вообще стоит ли пробовать? Я просто все время думал, что ничего толкового из этого не может выйти.
    делать не пробовал. но смотреть мне их намного интереснее и полезнее. фактически человек сидит рядом с тобой и водит мышкой по экрану - отличный эффект!
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    Как вы к этому относитесь?
    Использовали?
    Если использовали, то какой выбрали софт?
    Мне нравиться. Весит такой каст меньше чем видео, это плюс. Можно показать, о чем идет речь, это плюс. Сам не использовал, ибо пока не приходилось. Насчет софта – Камтазия вполне подходит под данные нужды.
    Кам бек...
    • 0
  8. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    почему сразу мужик или женщина? это может быть просто видео, записанное с екрана монитора. а размера можно добиться очень маленького (FLV), главное правильно подобрать настройки.
    потому, что 24110 писал
    В некоторых ситуациях все же лучше подкасты. Например, традиционные подкасты я бы не хотел смотреть в видео - уж очень к ним привык. Другое дело обучалки всякие. Тут всяко удобней, чем читать текстом.
    традиционные подкасты это простые статьи воспроизводимые голосом. т.е. в видео будет тоже самое + изображение. А мужик или женщина, так как просто с черного экрана слушать текст не разумно, делать ко всему этому иллюстрации еще более глупо! так что вот так.
    • 0
  9. Banned
    Конечно, если добиться малых размеров, то можно и попробовать. Но только ж не на все темы сделаешь скринкасты. Поэтому иногда приходится использовать подкасты.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    делать не пробовал. но смотреть мне их намного интереснее и полезнее. фактически человек сидит рядом с тобой и водит мышкой по экрану - отличный эффект!
    Блин, так я тоже смотрел раньше скринкасты, а они назывались видео, почему-то. Я смотрел однажды видео, как прожечь через фидбернер РСС-ленту. Все доходчиво, весит очень немного (оно и понятно, где-то 1 кадр в секунду). Только вот не пойму почему называли это видео, а не скринкаст.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры