Создание русскоязычного блога для сбора рефералов

(Ответов: 36, Просмотров: 4006)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Чтобы потом эти люди отбились от рук и ушли гулять? :) Надо искать не рефов, а партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Чтобы были друг на друга завязаны.
    Это занимает довольно много времени, тем более лучше зарабатывать как ваш партнер, чем процент от его заработка
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Crampones
    Рефов набирать можно, но не всех подряд, а устроить им жёсткий отбор, так же, как на престижную фирму набирают сотрудников. Те, кто будут бороться за место, будут и работать. Так и написать в блоге: "Набираю реферралов. Требования:..." С теми, кто пойдёт на это, и возиться не надо будет: сами всё узнают, найдут, и ещё и вам расскажут. И вам - экономия времени и сил.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от Crampones Посмотреть сообщение
    С теми, кто пойдёт на это, и возиться не надо будет: сами всё узнают, найдут, и ещё и вам расскажут. И вам - экономия времени и сил.
    смысыл идти рефом если вовсем сам будешь разбирать и искать и при этом еще проходить отбор надолжность рефера? теряется смысл становиться вашим рефером.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от dr.morozoff Посмотреть сообщение
    смысыл идти рефом если вовсем сам будешь разбирать и искать и при этом еще проходить отбор надолжность рефера? теряется смысл становиться вашим рефером.
    Ну, я не говорю, что я набираю рефов и говорю им, что забиваю на них. Они должны знать, за что бороться. Я просто страхую себя от рефов, которые каждый день задают мне вопросы: "А что такое дор?" или "А что такое ключевое слово?" и тысячу других, и ищу людей, с которыми было бы интересно обсуждать то, что нам обоим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Здесь наверняка есть люди, у которых есть опыт общения с такими "заинтересованными", вот они и могут устроить конкурс на их отсев.
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    это как раз продолжение темы, когда в идеале сначала делается инфопродукт, если реф забьет потом на работу, все равно он принес прибыль
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    это как раз продолжение темы, когда в идеале сначала делается инфопродукт, если реф забьет потом на работу, все равно он принес прибыль
    Ага... Пусть они сначала что-нибудь сделают для нас хорошее, чтобы заслужить наши консультации.
    -Не люблю я этих рефов
    -Вы просто не умеете их готовить...
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Challenger
    Лучше надеяться на себя ибо работа по сбьору работающих (а главное зарабатывающих рефов) - это тоже работа, притом непростая)
    My challenges (блог)
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234