Чтобы потом эти люди отбились от рук и ушли гулять? :) Надо искать не рефов, а партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Чтобы были друг на друга завязаны.
Это занимает довольно много времени, тем более лучше зарабатывать как ваш партнер, чем процент от его заработка
Рефов набирать можно, но не всех подряд, а устроить им жёсткий отбор, так же, как на престижную фирму набирают сотрудников. Те, кто будут бороться за место, будут и работать. Так и написать в блоге: "Набираю реферралов. Требования:..." С теми, кто пойдёт на это, и возиться не надо будет: сами всё узнают, найдут, и ещё и вам расскажут. И вам - экономия времени и сил.
С теми, кто пойдёт на это, и возиться не надо будет: сами всё узнают, найдут, и ещё и вам расскажут. И вам - экономия времени и сил.
смысыл идти рефом если вовсем сам будешь разбирать и искать и при этом еще проходить отбор надолжность рефера? теряется смысл становиться вашим рефером.
смысыл идти рефом если вовсем сам будешь разбирать и искать и при этом еще проходить отбор надолжность рефера? теряется смысл становиться вашим рефером.
Ну, я не говорю, что я набираю рефов и говорю им, что забиваю на них. Они должны знать, за что бороться. Я просто страхую себя от рефов, которые каждый день задают мне вопросы: "А что такое дор?" или "А что такое ключевое слово?" и тысячу других, и ищу людей, с которыми было бы интересно обсуждать то, что нам обоим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Здесь наверняка есть люди, у которых есть опыт общения с такими "заинтересованными", вот они и могут устроить конкурс на их отсев.
это как раз продолжение темы, когда в идеале сначала делается инфопродукт, если реф забьет потом на работу, все равно он принес прибыль
Ага... Пусть они сначала что-нибудь сделают для нас хорошее, чтобы заслужить наши консультации. -Не люблю я этих рефов -Вы просто не умеете их готовить...