Создание русскоязычного блога для сбора рефералов

(Ответов: 36, Просмотров: 4006)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от maloypsih Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обсудить идею создания русскоязычного блога, созданного исключительно для набора рефералов. Насколько это целесобразно? Какого рода должен быть контент, как наиболее эффективно не только набрать как можно больше рефералов, но и заставить их работать? Возможно у кого-то есть такой опыт и он поведает нам тонкости.
    Это целесообразно. Но нужно разбираться в теме и работать с партнерской программой, ибо зачем тогда создавать блог. Если просто будете давать рекламку партнерки – выхлопа не будет.
    Кам бек...
    • 0
  2. Гуру
    таких блогов кучу, к примеру narodlink, интересно было бы его стату увидить и мнение насчет этого
    • 0
  3. Дипломник
    Чтобы приходящие на блог люди становились рефералами, нужно их заинтересовать контентом. Следовательно, содержимое должно быть полезным (например, палить темы). Уверен, народ тогда пойдёт в рефы
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Чтобы приходящие на блог люди становились рефералами, нужно их заинтересовать контентом. Следовательно, содержимое должно быть полезным (например, палить темы). Уверен, народ тогда пойдёт в рефы
    ТС собирается создать базу партнерок, какой там контент может быть??
    Люди будут регистрироваться, но активными станут - мизер, многие регаются и не работают, думают - "а... потом когда-то начну работать" или регаются во многих сразу партнерках и разрываются.
    Лучше всего взять несколько толковых людей, нацеленных на что-то, помочь им знаниями и они будут стабильно приносить доход.
    • 0
  5. Опытный Аватар для seokiller
    к mpbseo обратись, он очень хорошо умеет набирать рефов. А вообще нужно писать про всякие партнёрки и примеры как на них заработать и ставить рефссылки, тогда люди будут регаться
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  6. Banned
    Схема построения такого блога.
    1. делаешь блог
    2. Пишешь за первый месяц заработал 10 долларов
    3. Каждый месяц увеличиваешь цифру подробно расписывая с какой партнеркой (естественно ссылку на партнерку ставишь с рефкой ).
    4. Начинаешь сам верить в то, что ты зарабатываешь и ходить по форумам (благо профильных сейчас хватает) и гнуть пальцы ( естественно с подписью на блог).
    5. Обязательно сказать, что а). У тебя бизнес в оффе б). У тебя шикарное образование (финансы, юрист) в). Знакомые твоих знакомых - крутые.

Если кто подумает, что это оффтоп - задумайтесь как часто вы встречали такие блоги? Я лично очень-очень.
    Если строить блог для набора рефоф, то там надо делится или уникальной инфой или той которую никто не знает (времена Гринвуда прошли, и ее все меньше и меньше). Если ты знаешь столько чтобы поддерживать сотни рефоф - то они тебе не нужны.
    Если же надеятся на шару - играй в лото.
    Кто-то сказал - лучше получать 1 процент от усилий 100 людей ... бла бла бла...
    Я предпочитаю получать 100% от своих усилий. Я знаю сколько это. Я независим от месячных Наташи, дипломной работы Пети, или курсовой у Коли. Так говорят, имхо, те для которых неважен сам процент. Т.е. они согласны получать 10 баксов в день, но не делать ничего. Я не согласен. Никак. Совмещать тоже не вижу смысла, ибо вместо паления тем, на них можно зарабатывать.
    Вот такая глубокая мысль, надеюсь хоть кто то поймет.

seokiller - чуток опередил в очень сжатом варианте )
    • 0
  7. Гуру
    желательно к описанию партнерки, добавлять свой опыт наиболее легкого способа получить с нее первый выхлоп
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от maloypsih Посмотреть сообщение
    Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий. Не помню кто сказал
    J. Paul Getty это сказал :)
    если вы не вкладываете при этом 500% для того, чтобы эти люди начали давать вам по 1%
    • 0

Спасибо сказали:

DruGer(16.09.2009),
  9. Banned
    Нет, рефы безусловно нужны, они вносят пассивную не лишнюю копеечку в ваш бюджет, но только на одних рефов надеяться никогда не стоит, рефы сегодня есть - завтра нет, но и отказываться от них полностью нельзя.
    • 0
  10. Гуру
    Рефоводство может быть выгодной темой (как в качестве дополнительного заработка, так и в качестве основного). Но, я считаю, рефералам нужно помогать осваиваться, давать какие-то базовые советы. Это поможет им не сливать лишние бюджеты и не отказываться от идеи зарабатывания денег предложенным Вами способом.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя