Достали копипастить, причём статьи, которые уже бородой начинают обрастать. А я ещё 4ку поставил!
ну.. копипаст- не копипаст, а с другой стороны - форум и создавался с той целью, насколько я понимаю, чтобы собрать всю информацию в одном месте. :)
например, я об этой теме только сейчас узнала - хотя врядли возьму на вооружение, мне почему-то кажется, что скоро гугл более строго будет относится к подобным сплогам.
Dr.Gonzo, благодарю, ты сам показал примеры сплогов :) в выдаче Google нету оригинала, как ни странно. Natalia, рад был быть полезен. Сплоги пока работают, ничто не вечно. Рерайтил отсюда: Создание сплогов на blogger.com p.s. а борода или нет - решать тебе. кто-то и в старых, давно забытых темах находит свои деньги :)
к блогам - да, а к сплогам не особо качественным? не может ли ужесточиться модерация?
Модерация чего?? Кто их модерирует-то? И качество в чем? Сплоги - копипаст, копипаст он качественным не качественным не может быть. Да и гугл к копипасту не так жестоко относится. У меня копипаст живет в гугле и хоть бы хны ему.
Модерация там вроде какая-то существует, но сплог уже вылетит из индекса пару раз, пока там появятся модераторы. :)
Мне приходило письмо на почту о том, что мой блог отмечен как спам и заблокирован, плюс ссылка для подачи заявки на рассмотрение модератором. По моему блоги выбираются для проверки роботом в случайном порядке, после чего блокируются и предлагается отправить заявку на рассмотрение.
Модерация чего?? Кто их модерирует-то? И качество в чем? Сплоги - копипаст, копипаст он качественным не качественным не может быть. Да и гугл к копипасту не так жестоко относится. У меня копипаст живет в гугле и хоть бы хны ему.
мне говорили, что для гугла главное, чтобы контент был читаемым, а то, что это копипаст - уже второй вопрос. поэтому я имела в виду Гсплог с нечитаемым контентом