Модерация там вроде какая-то существует, но сплог уже вылетит из индекса пару раз, пока там появятся модераторы.
Я думаю, они больше палят заходы с одного IPа, создание кучи сплогов с одного IPа, возможно обновление сплогов с паленных прокси, из черного списка и т.п., то есть чисто технически. Вручную никто это не будет все разгоребать.
Мне приходило письмо на почту о том, что мой блог отмечен как спам и заблокирован, плюс ссылка для подачи заявки на рассмотрение модератором. По моему блоги выбираются для проверки роботом в случайном порядке, после чего блокируются и предлагается отправить заявку на рассмотрение.
а что такого было на блоге, что его заблокировали?
Ну и ещё скорость наполнения. Если один два поста закинуть проблем не будет. А если сразу 20 набить то он автоматом под фильтр ложится.
Я сеточку когда по играм делал сразу из одного аккаунта в почти два десятка сплогов налил по 40К переведённого контента. Ничего, до сих пор гдето моя сеточка живёт, копейки на адсенсе приносит.
webvolume В скрипте с кодировкой чудеса какие-то. В блог заливаются крякозябры. Сравнивал кодировки на блоге-доноре и сплоге на который заливаю, и там и там UTF-8.