Спонсорство шаблонов Wordpress?

(Ответов: 128, Просмотров: 9985)
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от 195531 Посмотреть сообщение
    Как-то пробовал проспонсировать на digitalpoint несколько вордпрессовских тем (это когда в футере темы указывается кто спонсор, со ссылкой на ваш сайт с нужным анкором), создается уникальный, хороший дизайн с вашими ссылками и поститься на множество сайтов с бесплатными темами. Т.е. люди берут ваши шаблоны, устанавливают у себя на блогах, а вы, тем самым, получаете кучу бэков.

Так вот, кто-нить пробовал подобные вещи, реально ли что-то продвинуть таким способом?

У меня то ли дизайн не очень хороший получился, то ли что, но ссылок на мой ресурс появилось очень мало, может люди просто убирают футер, в чем может быть причина?
    Может быть и дизайн причина, и футеры декодируют. Попробуйте взять количеством, сделайте больше шаблонов и играет роль количество сайтов на которых вы разместили свои шаблоны, а также их посещаемость.
    Не хотите показать шаб? Скрин хотя бы.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Нужно закодировать футер так, чтобы не каждый смог его убрать)
    Я пару раз нарывался на такие темы, убираешь ссылки из футера - и тема перестаёт работать.
    так раскодировать такой футер можно без проблем )))
    да и вряд ли кто будет использовать такие темы в дальнейшем, отзывы будут отрицательными, в итоге никто качать не будет.
    • 0
  3. Banned
    Можно просто закодировать разные части шаблона, не только футер, тогда придется копаться намного дольше, даже не все смогут раскодировать такой шаблон.
    Но и не все умеют так кодировать.)
    У меня был подобный опыт, не смогла раскодировать понравившийся шаблон, пришлось просто забить на него и найти другой. Я им просто не воспользовалась.
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    на сайте wpbot.ru где очень много качественных русских тем wordpress Goodwin (автор блога) шаблоны не кодирует и оставляет право выбора оставить ссылку или нет за автором. Судя по тому, какой у него ТИЦ, оставляют многие, потому что у него действительно качественные темы. С качественных тем ссылку в большей долей вероятности не удалят
    • 0
  5. Junior Member Аватар для REM_REM
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    на сайте wpbot.ru где очень много качественных русских тем wordpress Goodwin (автор блога) шаблоны не кодирует и оставляет право выбора оставить ссылку или нет за автором. Судя по тому, какой у него ТИЦ, оставляют многие, потому что у него действительно качественные темы. С качественных тем ссылку в большей долей вероятности не удалят
    не у всех присутствует такая субстанция, как совесть

есть устоявшийся штамп (кстати, ложный), что ссылка в бесплатном дизе - не комильфо.
    хотя, на самом деле, убрав ссылку диз уникальным не сделаешь. только сделаешь себя вором, который нагло воспользовался БЕСПЛАТНЫМ и хочет втереть всем, что это для него ЧЕГО-ТО СТОИЛО.

пока не войдет у нас в практику уважение к ЧУЖОМУ труду и перестанем мы поклоняться воровству - тема, имхо, не сильно перспективна. хотя и будет с нее толк - но мало.
    Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
    • 0
  6. Banned
    Ну не скажите. Порой лень убирать ссылку на копирайт и небольшая совесть есть и у таких людей как мы. Я вот не убираю копирайты на белых проектах.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    есть устоявшийся штамп (кстати, ложный), что ссылка в бесплатном дизе - не комильфо.
    хотя, на самом деле, убрав ссылку диз уникальным не сделаешь. только сделаешь себя вором, который нагло воспользовался БЕСПЛАТНЫМ и хочет втереть всем, что это для него ЧЕГО-ТО СТОИЛО.
    пока не войдет у нас в практику уважение к ЧУЖОМУ труду и перестанем мы поклоняться воровству - тема, имхо, не сильно перспективна. хотя и будет с нее толк - но мало.
    Многие убирают еще и по причине торговли ссылками, а лишняя внешняя ссылка - минус к заработку. Я тоже, если честно, не понимаю зачем убирать ссылку на автора. Это нагло и не красиво. В крайнем случае можно в нофолоу поставить, но никак не удалять.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Junior Member Аватар для REM_REM
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Порой лень убирать ссылку на копирайт и небольшая совесть есть и у таких людей как мы. Я вот не убираю копирайты на белых проектах.
    я сперва не убирала потому как не знала КАК это сделать, а потом, потому что поняла ЧТО она значит. эт я типа сказала, какая я порядочная, совесть и гордость и т.п.
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Многие убирают еще и по причине торговли ссылками, а лишняя внешняя ссылка - минус к заработку. Я тоже, если честно, не понимаю зачем убирать ссылку на автора. Это нагло и не красиво. В крайнем случае можно в нофолоу поставить, но никак не удалять.
    с одной стороны да, лишняя ссылка. для темных проектов - убирать. А для всего, что хоть чуть светлее черного, лучше, имхо оставлять — начиная от того, что совесть будет рада и карма засветится и заканчивая тем, что люди все равно узнают по виду - уник диз или с потока, а потому сразу сделают вывод - уважает владелец других или нет.

Сорри, что несколько сумбурно, просто спать пора детке
    Надеюсь, что мысль все равно понять можно :)
    Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
    • 0
  9. Опытный
    лично я чищу все ссылки в футере, поскольку нафиг лишние ВС в сапе.
    • 0
  10. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Народ, вы судите только по себе. Т.е. как сеошники.
    Много народу качает тему, чтобы завести свой личный блог, и им далеко пофиг, что такое ссылки в футере, сайдбаре. Есть они и есть, ничему не мешают.
    • 0
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя