Спонсорство шаблонов Wordpress?

(Ответов: 128, Просмотров: 10059)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    Я читала где-то мануал о том как получить бэки бесплатно, один из способов был именно таким - то, что все будут убирать ссылки с футера - очень сомневаюсь. У меня масса знакомых, которые ведут свой блог, не корректируя тему никак
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Читал в разделе Статии об этом, наверное есть результат в том случае если сайт дествительно раскручен и шаблоны качают от туда сотнями, тогда можно на прямую с админом договорится и за 100 - 200 баксов поставть нужную ссылку.

Но надо понимать что бесплатные шаблоны берутся для свежих блогов, которые только через определенный срок могут вам придать хорошый вес
    На серче вон целый эксперимент расписывали, что даже с нулевых сайтов можно ТИЦ получить. Так что реально, наверное.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Читал в разделе Статии об этом, наверное есть результат в том случае если сайт дествительно раскручен и шаблоны качают от туда сотнями, тогда можно на прямую с админом договорится и за 100 - 200 баксов поставть нужную ссылку.
    Тоже об этом читал - идея действитльно стоящая. Главное покупать ссылку в шаблоне действительно интересном и оригинальном. Если он пойдет в массы, то эти 100 долларов через какое-то время начнут неплохо окупаться.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Banned
    А если заниматься переводом шаблонов, то, получается, можно на этом неплохо зарабатывать? Ставя покупные ссылки в футер:)

Кстати, а 100 баксов - это за ссылку навсегда? То есть на данном скачиваемом шаблоне будет все время эта ссылка стоять? или через какое-то время ее поменять могут?
    • 0
  5. Senior Member
    Спонсируемые шаблоны очень хороши для получения большого количества сквозняков по очень конкурентным тематикам, особенно там где ссылки дорогие и гуглотрафик тяжело достать.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    А если заниматься переводом шаблонов, то, получается, можно на этом неплохо зарабатывать? Ставя покупные ссылки в футер:)
    Можно не только переводить, а уникализировать меняя css, даже небольша уникализация и в глазах посетителя - уник шаблон, быстрее скачает.
    Приевшиеся не так резве качают.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Можно не только переводить, а уникализировать меняя css, даже небольша уникализация и в глазах посетителя - уник шаблон, быстрее скачает.
    Ну в этом-то у меня опыт есть :))
    Все шаблоны, что я брала для своих сайтов, я старалась уникализировать насколько мозгов хватает
    Интересная задумка - надо реализовать на своем блоге, пожалуй.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Когда работаешь в рунете, достаточно просто перевести тему. Я просто проходил по сайтам с буржуйскими темами, выбирал каку-либо, смотрел нет ли ее переведенно и все... На перевод не более часа-полутора...
    Я вот читал про тему для DLE, когда один блогер нашел три внешних ссылки в теме, спрятанные так, что не найти было, причем анкором был пробел... И такая фишка есть в 90 процентах шаблонов DLE, может такое замутить и с WP???)))
    • 0
  9. Senior Member
    Ну шифрованные ссылки часто и густо в вп темах, обычно под цвет футера прячутся нормальные анкоры.
    Смысл просто пробел фигачить, для массы ссылочной?

Если для конкурентного якоря тогда очень логично видится мне.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  10. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Ну шифрованные ссылки часто и густо в вп темах, обычно под цвет футера прячутся нормальные анкоры.
    Смысл просто пробел фигачить, для массы ссылочной?

Если для конкурентного якоря тогда очень логично видится мне.
    Такие ссылки ставятся не для ссылочного, а для наращивания пузомерок.
    • 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя