Если вы напишете очень быстро не так уж много и потеряете времени. У меня сайтец по стуку в гугле выкинули, я написал им из гугловебмастерса и через два дня получил ответ и сайт вернулся на позиции и даже поднялся немного.
тогда чего бояться? если проект белый, то никакие злостные конкуренты не страшны. Кстати, тоже интересно за что настучали на вас?
а не проще просто набрать говно-ссылок с одним анкором в сапе, а через пару недель убрать, и для врности новых купить с темже анкором и снова убрать через пару недель? в гугле это точно помогает, в яше думаю тоже
говорили же, уже наверное раз 100500, что за внешние не банят, только молодые сайты. А кому нужно валить молодой сайт, который никому не мешает?
Есть намного более эффективный способ угробить чужой блог. Лучше всего развернуть там ссору. С обидами и переходом на личности. Независимо от исхода полемики многие оттуда уйдут. А если устраивать баталии почаще - никого там не останется.
Может кто-то и уйдет, но это будет пару %. Во вторых вы потратите уйму своего времени и сил, в третьих владелец может это все почистить и толку. В третьих сделаете ПР, хоть и черный за даром :)
есть такое мнение, что фильтр Яндекса АГС - 17 берет под себя сайты в которых очень увеличивалось количество ссылающихся ссылок... Прогоны не актуальны ввобще.. ИМХО
ну тут по логике для начала можно.. примерно 20-30% сателитов попало под фильтр... Практически все прогоняются по катам или бьлогам или еще чем то... сразу прирост сылок - под фильтр...
Да с таким явлением бороться приходиться вечно:сколько будет существовать конкуренция столько будем голову морочить не только как от них избавиться но и как защититься.Дело то,как говорил мудрый Карлсон,житейское)))
Каменты появляются уже после того, как опубликована основная статья поста и он в течение короткого промежутка времени попадает в индекс ПС. Я думаю ПС уже знают эту особенность и легко различают ссылки в тексте и ссылки в комментарих (по крайней мере google)