Здравствуйте, дорогие форумчане!
Созрел для открытия блога.
Но вот с тематикой вопрос =\ мешать несколько тематик в одну не хочу т.к. это разные аудитории и каждой будет интересна лишь часть блога, а не весь он.
На рассмотрении 3 варианта: seo, покер и спорт
SEO:
Очень таких блогов и да чтобы чего тут добиться нужен реальный и большой опыт, которого у меня мягко говоря, маловато. Но с рекламодателя проблем нет.
Покер:
В покер играю почти каждый день, но пока на фрироллах. Тут тоже проблем нет с рекламодателями.
Спорт:
Занимаюсь саморазвитием и т.д. и т.п. могу много чего рассказать, но ни одного блога чтобы и рекламодатели виднелись и интерес публики был заметен, найдено не было.
Может стоит вести покер блог + иногда рассказывать о спорте как о увлечении?
Всем заранее спасибо за ответы
- 10.12.2009 20:08
Последний раз редактировалось Westeq; 10.12.2009 в 20:25.
- 10.12.2009 20:13Гуру

Не правда, есть тематические рекламодатели по покерамВ покер играю почти каждый день, но пока на фрироллах. Тут тоже нет с рекламодателями.
А так, чем ты увлекаешься, твоё хобби? - 10.12.2009 20:26
Я слово пропустил "проблем" ...
Хобби покер, бильярд и спорт.Покер:
В покер играю почти каждый день, но пока на фрироллах. Тут тоже проблем нет с рекламодателями.
О такой тематике, как бильярд тоже думал, но там совсем уж тухло... - 10.12.2009 20:27
Westeq тут лучший советчик тебе - ты сам. о чем есть желание писать и рассказать народу - такой тематики блог и заводи.
но если чувствуешь брак знаний в какой-то области то, имхо, лучше не открывать такой блог. можно в начале упасть лицом в г, и заработать себе репутацию "школьнега". - 10.12.2009 20:40
Почему брак в знаниях? например в покере я имею свой стиль игры и всё такое, это же не брак, может быть в дальнейшем я пересмотрю свой игру, сменю стиль игры и стану больше выигрывать, это же не значит, что я упал лицом в г. до смены стиля игры.
И разве плохо аудитории видеть, как человек "растёт" ?
Помимо того, что я умею, немаловажен фактор рекламодателей. - 10.12.2009 21:10Гуру

Westeq, так создавай в чем ты соображаешь.
А конкуренты - сами "уплывут" - поверь
- 10.12.2009 21:14
По-моему меня не слышат сейчас ))
Хочется с блога иметь также доход, а с блога о спорте или бильярде врятли что-то заработаешь... - 10.12.2009 21:20
если шаришь в покере - заведи 4-5 блогов о покере и описывай стратегии игры, виды и гры и т.д.
вообще как вариант посмотри 3-4 сайта о покере которые уже есть - 10.12.2009 21:53
Я бы не сказал, что шарю в покере, но своё личное мнение имею...
Вот только откуда черпать контент аж на 4-5 блогов ? понимаю конечно, что со стольких блогов будет немалая прибыль, но как то копировать на половину блог с блога не хочется. - 10.12.2009 21:58
Заведи три блога разной тематики и посмотри, в каком из них ты лучше выстрелишь сам
Тэги топика:
- seo блог,
- бильярд,
- блог,
- блог спорт,
- блогово,
- больший,
- брак,
- быть,
- вебмастеринг,
- должный,
- думать,