Да, говорят уже исправили. Самое интересное, что те, у кого новый интерфейс, у них веселые посты отображались как код, то есть ни активировались. Но у меня вся лента (не моя) была забита такими сообщениями.
Сервис микроблогов Twitter оказался подвержен во вторник новой XSS-уязвимости. По одной из версий, источником атаки стал пользователь RainbowTwtr, опубликовавший специально сформированный текст поста. Эксплойт состоит из ссылки на профиль пользователя (например, http://twitter.com/#!/username, где username - имя учетной записи пользователя), символов "#@", после которых можно разместить произвольный код. RainbowTwtr размещал специальный набор тегов, который раскрашивал запись полностью в тот или иной цвет (семь опубликованных записей со всеми цветами радуги по всей видимости и обусловил имя блога).
Взято с rian.ru
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
У меня вообще весело было: сначала появился зеленый твит, потом радуга из твитов, потом на весь сайт у меня везла какая-то кривая синяя палка и я быстрее закрыл твиттер :)
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
У меня вообще весело было: сначала появился зеленый твит, потом радуга из твитов, потом на весь сайт у меня везла какая-то кривая синяя палка и я быстрее закрыл твиттер
интересно что было у Дмитрия Анатольевича, он же юзает твиттер