Зарубежные SEO блоги

(Ответов: 45, Просмотров: 5101)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник
    я пока только на Shoemoney подписался, присылает мне на мыло все свои новости. Недавно было даже онлайн вещание, и чат. Зашел, посмотрел на него в живую и вышел))
    • 0
  2. Banned
    Ребят, ну обсуждение у кого плохо с языком, у кого хорошо - это конечно хорошо. И поскольку елси ты лузер и не можшь выучить английский, потому что тебе надо, то это проблемы человека.

Но хотелось бы увидть по-больше зарубежные сеошников, а в особенности их адреса блогов. А то развели монологи...

Заранее, спасибо.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    р2д2, если у тебя с английским всё хорошо, то почему бы не задать тот же вопрос гуглу, тем более ты же их читать потом будешь)) У меня английский плохой, но написать "листинг оф сео блоггерс" помойму даже школьники могут. И вот первая же ссылка с сотней блогов, описаниями и т.д. есть даже группы блоггеров) наслаждайся)
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    р2д2, если у тебя с английским всё хорошо, то почему бы не задать тот же вопрос гуглу, тем более ты же их читать потом будешь)) У меня английский плохой, но написать "листинг оф сео блоггерс" помойму даже школьники могут. И вот первая же ссылка с сотней блогов, описаниями и т.д. есть даже группы блоггеров) наслаждайся)
    при чем тут гугл? тема о личных рекомендациях зарубежных сео блогов. спришивают про вкусы форумчан, найти тыщу сео блогов не проблема
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Ребят, ну обсуждение у кого плохо с языком, у кого хорошо - это конечно хорошо. И поскольку елси ты лузер и не можшь выучить английский, потому что тебе надо, то это проблемы человека.

Но хотелось бы увидть по-больше зарубежные сеошников, а в особенности их адреса блогов. А то развели монологи...

Заранее, спасибо.
    Вот некоторые, помимо сеомоза:
    http://www.davidnaylor.co.uk/
    http://www.mattcutts.com/blog/
    http://searchengineland.com/
    http://www.seobook.com/
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  6. Banned
    noxon.su, mall прав + зачем париться, когда тут тыкнут носом :) и не на ерунду, а на достойных. И с инглишом я не особо в ладах, но просто решил поучить, а зачем учить безсмысленно, буду читать болги топовых и радоваться жизни. Спасибо за ссылку
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Ну так просили по больше я и сказал где побольше искать :)

Из моих предпочтений - ничего, т.к. пишут такую же в общем хрень как и наши гореблоггеры :)

Ещё более сильно двигают свои услуги. Видимо купить что ни будь у блоггера (или на худой конец перейти по рефке) - считаеться хорошим тоном в отличии от нас )
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    ...Видимо купить что ни будь у блоггера (или на худой конец перейти по рефке) - считаеться хорошим тоном в отличии от нас )
    Кстати, да. Я помню когда-то читал, так и не дочитал (надо дочитать), книгу-руководство для блогеров от одного из топовых америкоских блогеров (убейте не помню как его зовут, но знают его все :)). Так он спокойно говорил, что можно толкать товары от партнёрок, не смотря на нишу. И платные обзоры у них нормально воспринимаются, а не как у нас, написал платный обзор = ты плохой (и это мягко сказано)

Плохо, я не думал что за бугром так туго.
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    r2d2, John Chow, не? :)

Плохо, я не думал что за бугром так туго.
    а кто так сказал? вроде никто не жалуется

Из моих предпочтений - ничего, т.к. пишут такую же в общем хрень как и наши гореблоггеры
    себя тоже таким считаешь?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    2d2, John Chow, не?
    именно он :)

Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    себя тоже таким считаешь?
    нет, я просто не говорю на ту тему, которую незнаю или плохо разбираюсь. А если посмотреть то у нас везде все супер мега гуру ), вот только им часто денег нехватает на то что б продлить хост блога :)
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя