я пока только на Shoemoney подписался, присылает мне на мыло все свои новости. Недавно было даже онлайн вещание, и чат. Зашел, посмотрел на него в живую и вышел))
Ребят, ну обсуждение у кого плохо с языком, у кого хорошо - это конечно хорошо. И поскольку елси ты лузер и не можшь выучить английский, потому что тебе надо, то это проблемы человека.
Но хотелось бы увидть по-больше зарубежные сеошников, а в особенности их адреса блогов. А то развели монологи...
р2д2, если у тебя с английским всё хорошо, то почему бы не задать тот же вопрос гуглу, тем более ты же их читать потом будешь)) У меня английский плохой, но написать "листинг оф сео блоггерс" помойму даже школьники могут. И вот первая же ссылка с сотней блогов, описаниями и т.д. есть даже группы блоггеров) наслаждайся)
р2д2, если у тебя с английским всё хорошо, то почему бы не задать тот же вопрос гуглу, тем более ты же их читать потом будешь)) У меня английский плохой, но написать "листинг оф сео блоггерс" помойму даже школьники могут. И вот первая же ссылка с сотней блогов, описаниями и т.д. есть даже группы блоггеров) наслаждайся)
при чем тут гугл? тема о личных рекомендациях зарубежных сео блогов. спришивают про вкусы форумчан, найти тыщу сео блогов не проблема
Ребят, ну обсуждение у кого плохо с языком, у кого хорошо - это конечно хорошо. И поскольку елси ты лузер и не можшь выучить английский, потому что тебе надо, то это проблемы человека.
Но хотелось бы увидть по-больше зарубежные сеошников, а в особенности их адреса блогов. А то развели монологи...
noxon.su, mall прав + зачем париться, когда тут тыкнут носом :) и не на ерунду, а на достойных. И с инглишом я не особо в ладах, но просто решил поучить, а зачем учить безсмысленно, буду читать болги топовых и радоваться жизни. Спасибо за ссылку
Ну так просили по больше я и сказал где побольше искать :)
Из моих предпочтений - ничего, т.к. пишут такую же в общем хрень как и наши гореблоггеры :)
Ещё более сильно двигают свои услуги. Видимо купить что ни будь у блоггера (или на худой конец перейти по рефке) - считаеться хорошим тоном в отличии от нас )
...Видимо купить что ни будь у блоггера (или на худой конец перейти по рефке) - считаеться хорошим тоном в отличии от нас )
Кстати, да. Я помню когда-то читал, так и не дочитал (надо дочитать), книгу-руководство для блогеров от одного из топовых америкоских блогеров (убейте не помню как его зовут, но знают его все :)). Так он спокойно говорил, что можно толкать товары от партнёрок, не смотря на нишу. И платные обзоры у них нормально воспринимаются, а не как у нас, написал платный обзор = ты плохой (и это мягко сказано)
нет, я просто не говорю на ту тему, которую незнаю или плохо разбираюсь. А если посмотреть то у нас везде все супер мега гуру ), вот только им часто денег нехватает на то что б продлить хост блога :)