Делаем дор - от "А" до "Я"

(Ответов: 53, Просмотров: 41119)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Подскажите, плис, где хрумак за 430 можно взять - за 470 видел с подпиской на 4 месяца, за 450 находил без подписки. Где за за 430 продают?
    если экономишь - бери на двоих. на популярных форумах часто запросы делают.
    И еще - курс какой, если рублями брать?
    наверно центрального банка:)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от IFund Посмотреть сообщение
    Подскажите, плис, где хрумак за 430 можно взять - за 470 видел с подпиской на 4 месяца, за 450 находил без подписки. Где за за 430 продают?

И еще - курс какой, если рублями брать?
    На нулледе есть селлер, который на официальных договоренностях с ботмастером действует, по максимально скидке, насколько мне известно.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от stNikk Посмотреть сообщение
    Автору мегариспект. Но.. имхо новичок (для которого и писана статья) и хрумер несовместимы (в виду стоимости последнего)......

p.s.
    Сам новичок - приму хрум в дар или сдамся в рабство за соответственное вознаграждение.
    Не в обиду конечна.
    Но скупой платит дважды... имхо.
    У меня было все время такое утверждения, чтоб что то поиметь надо что то отдать,в данном случае надо отдать денежку и поиметь еще больше денег.
    Вариант такой поработать где то в свободное время и накопить на хрумак, это мега вешь я убедился в этом еще давно.. он много чего может и много чему его можно обучить.
    • 0
  4. Member
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    Не в обиду конечна.
    Но скупой платит дважды... имхо.
    У меня было все время такое утверждения, чтоб что то поиметь надо что то отдать,в данном случае надо отдать денежку и поиметь еще больше денег.
    Вариант такой поработать где то в свободное время и накопить на хрумак, это мега вешь я убедился в этом еще давно.. он много чего может и много чему его можно обучить.
    Я полностью с выражением согласен, но там есть много НО. Вы вот с хрумером на выделенном сервере работаете или из дома? Если на выделенном, то хороший абузоустой тоже неплохих денег стоит и не в единичном вложении как в случае с хрумаком. Опять таки, проксей надо где-то взять, а хорошие анонимные прокси тоже денег стоят, так что для работы с хрумаком одних денег на хрумак имхо мало, если конечно хочется все нормально и достаточно быстро отбить.
    • 0
  5. Дипломник
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от cooperalex Посмотреть сообщение
    Я полностью с выражением согласен, но там есть много НО. Вы вот с хрумером на выделенном сервере работаете или из дома? Если на выделенном, то хороший абузоустой тоже неплохих денег стоит и не в единичном вложении как в случае с хрумаком. Опять таки, проксей надо где-то взять, а хорошие анонимные прокси тоже денег стоят, так что для работы с хрумаком одних денег на хрумак имхо мало, если конечно хочется все нормально и достаточно быстро отбить.
    ну вот например на pandaservers можно работать без прокси. 90 баксов в месяц. ИМХО если только купили, то первые 2-3 месяца запускайте у себя на компе, а когда поймете что и к чему заказывайте сервер. К тому времени у вас уже должна быть сумма на него
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от BackSpark Посмотреть сообщение
    ну вот например на pandaservers можно работать без прокси. 90 баксов в месяц. ИМХО если только купили, то первые 2-3 месяца запускайте у себя на компе, а когда поймете что и к чему заказывайте сервер. К тому времени у вас уже должна быть сумма на него
    Верно, если ****ить аккуратно, то можно из дома ****ить - я так и делаю, когда пробую какую-нибудь новую тему.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Member
    Кстати, владельцы хрумака, если можно грюкните в аську. Есть немного вопросов. Палить ничего просить не буду, чисто технические приколы. Ну не готов я вот так сразу 450-550 у.е. отдать без мнений.
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Если что-то интересует, то будет лучше, я думаю, создать отдельную тему. Чтобы отписывались все знающие и в то же время был материал к раздумью для сомневающихся.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Member
    Цитата Сообщение от stNikk Посмотреть сообщение
    Автору мегариспект. Но.. имхо новичок (для которого и писана статья) и хрумер несовместимы (в виду стоимости последнего)......

p.s.
    Сам новичок - приму хрум в дар или сдамся в рабство за соответственное вознаграждение.
    Не всегда так получается. Я вот новичок, но хрумом уже запасся. Аж форум перестал читать, сижу ковыряю :-)
    • 0
  10. Студент
    Статья хорошая. Только можно обойтись без парсера логов (сразу сравнивать, если юзерагент похож на гугловского то вносим в файл, если нет то ничего не пишем), но это фигня) главное что все по полочкам розложил))
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя