Уж если попалась лихая коняшка надо дать ей жару до загона. Всё равно как пачка сигарет, как увидят начнут курить все. Если лезут быстро стоит клепать сразу пресс доров и собирать траф по разным направлениям и лить или на свои нужды или на PPC.
На мой взгляд надо сидеть тихо и не светиться. Делать тонны доров на НЧ и сливать хоть на РРС хоть как мусор еще куда. Главное не лезть в майнстрим - засветишься.
На мой взгляд надо сидеть тихо и не светиться. Делать тонны доров на НЧ и сливать хоть на РРС хоть как мусор еще куда. Главное не лезть в майнстрим - засветишься.
если в мейнстрим тематике, фарме той же, то запалится 100% даже если тупо НЧ будешь делать. потому что многие именно НЧ и парсят
Сообщение от vap76
Подвинуть тематику в ту область где сеошники не бегают и снимать ВЧ
например?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Короче, внесу немного ясности. Я работаю только с фармой. Говорим мы тут только о фарме. Кстати, форум, на котором мы общаемся, оказывается, о фарме. Для кого-то это сюрприз?
Делать доры почаками. Потому что как писали тут выше, даже если будешь по нч делать доры, они один фиг убьют бонусность сайта. Поэтому надо сразу делать кучу доров по всему подряд
Есть хороший трастовый ресурс, который пока никто не окучивает. По НЧ доры вылезают в топ буквально через час (в региональной выдаче они появляются вообще через десяток минут) после создания, без спама, вообще без ссылок. Всвязи с этим возникает дилемма. Во-первых, спамить дополнительно или нет (т.к. не любой НЧ попадает в топ5) или довольствоваться пока тем, что вылазит? Очень не хотелось бы прибить ресурс. Во-вторых, есть возможности выводить ВЧ. Но не хочется его палить другим умельцам :)
Пока я склоняюсь к тому, чтобы начать выводить по не топовым однословникам.
А что делаете вы, когда находите неокученный бонусник?
пробуй проставлять несколько ссылок, которых никто не спалит, например с сплогов или еще откуда то.
Бонусник сам попалит, что на нём наживаются, если будут клепать тонны нч и сделают вывод. Я так понял там не какойто мега популярный ресурс, а что то нишевое? Моё имхо жги на полную и ищи новые бонусники :)
Бонусник сам попалит, что на нём наживаются, если будут клепать тонны нч и сделают вывод. Я так понял там не какойто мега популярный ресурс, а что то нишевое? Моё имхо жги на полную и ищи новые бонусники :)
Ты правильно понял, именно нишевое, по фарме. Наверное, засчет релевантности, такой хороший выстрел.