Допустимо ли привлекать посетителей (трафик) таким способом?
(Ответов: 38, Просмотров: 3896)
- 13.03.2010 15:05
- 13.03.2010 17:26Member

имхо % очень маленький, как сказали выше 5%, но имхо 5 никогда не будет 1% максимум.
- 13.03.2010 21:04
Ребята!
Смысл в этом какой?
Вы заходите на сайт. Смотрите по ссылкам 5-10 чужих сайтов. Получаете коды за просмотр.
Если какой-то ресурс вам понравился - берёте его себе на заметку.
Учтите, вам за просмотр этих сайтов денег не платят. Вам дают возможность получить ссылку для себя и поставить свой ресурс в эту круговерть.
И тем, кто придёт по вашим приглашениям, тоже денег не заплатят. Они пришли совсем за другим. Они пришли за возможностью раскрутить свой ресурс. Это как раз и есть ЦЕЛЕВОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ.
Ссылка вами получена, вы вставили в эту машину уже и свой ресурс.
Далее возникает необходимость иметь людей, которые так же как и вы захотят свой ресурс включить в эту систему.
Вот тут надо поработать. Надо найти 50-100 желающих. А вообще чем больше, тем лучше. Но и стольких хватит за глаза.
У кого есть собственный сайт найдёт народ без большого труда.
Всё, машина вами запущена. Больше ничего делать вам не надо. Посетители на ваш ресурс пойдут уже усилиями других людей в геометрической прогрессии. Сначала медленно, медленно, потихоньку, помаленьку, а потом всё быстрее, бысрее и быстрее.
Так как те, кто регистрируется после вас тоже выполнят такую же работу по поиску людей, какую сделали вы.
И что то останется. Никакого геммороя не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Не знаю как вы. Я же по своему характеру всегда смотрю ****, всегда смотрю сайты, которые открываю.
Иногда из этого мусора выкатываются бриллианты.
Добавлено через 3 минуты
Всегда смотрю письма, которые не запрашивал. СПАМПоследний раз редактировалось dimir; 13.03.2010 в 21:30.
- 15.03.2010 15:52
Извините не уловил, а как на этом заработать? В чем суть, в обмене трафиком?
- 15.03.2010 18:33
Что-то тип того, ну получается, что ты просмотрел 10 сайтов, получил возможность свой сайт "выставить" на просмотр, а его увидит 1000, из которой кто-то купит/скачает и пр. у тебя что-то(хотя мне, кажется, легче сразу работать на свою аудиторию, чем надеяться, что кто-то из этой 1000 зайдет).
- 16.03.2010 19:11
"Я лучше буду зарабатывать 1% в результате усилий 100 человек, чем 100% в результате своих собственных усилий".
Эндрю Карнеги - 16.03.2010 21:03
- 16.03.2010 21:51
Я привлёк 31 человек на одном генераторе и пока 2 человека на другом.
Эти люди и работают уже на меня, привлекая людей для себя. Как только мои привлечённые привлекут работников после себя, то и они закончат работу.
Каждый должен немного поработать для предшествующих ему, а последующие уже работают будут работат на него.
Добавлено через 5 минут
Там где 31. За счёт моих усилий мою страницу посмотрели эти 31. А за счёт усилий этих 31 мою страничку посмотрели ещё 120.
Количество постепенно растёт и будет увеличиваться, увеличиваться и увеличиваться уже без моего участия.
Я ещё поработаю немного, добьюсь чтобы мной лично привлечённых было минимум 100 и на этом закончу. Пусть крутится. - 16.03.2010 22:09
- 16.03.2010 22:33
В том то и дело что уже никого после.
Тэги топика:
- автомобиль,
- багажный,
- быть,
- вагон,
- всегда,
- генератор,
- геометрический,
- груз,
- допустимый,