Допустимо ли привлекать посетителей (трафик) таким способом?

(Ответов: 38, Просмотров: 3748)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Какое-то количество народа посмотрит. Из этого количества процентов 5 будут те, которым ваш ресурс будет интересен. Они и остануться.
    Останется? Да они дальше побегут смотреть чужие сайты, дабы себе побольше посещаги нагнать.
    Да и ботов на таких сервисах никто не отменял.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  2. Member
    имхо % очень маленький, как сказали выше 5%, но имхо 5 никогда не будет 1% максимум.
    • 0
  3. Новичок Аватар для dimir
    Ребята!
    Смысл в этом какой?
    Вы заходите на сайт. Смотрите по ссылкам 5-10 чужих сайтов. Получаете коды за просмотр.
    Если какой-то ресурс вам понравился - берёте его себе на заметку.
    Учтите, вам за просмотр этих сайтов денег не платят. Вам дают возможность получить ссылку для себя и поставить свой ресурс в эту круговерть.
    И тем, кто придёт по вашим приглашениям, тоже денег не заплатят. Они пришли совсем за другим. Они пришли за возможностью раскрутить свой ресурс. Это как раз и есть ЦЕЛЕВОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ.

Ссылка вами получена, вы вставили в эту машину уже и свой ресурс.
    Далее возникает необходимость иметь людей, которые так же как и вы захотят свой ресурс включить в эту систему.
    Вот тут надо поработать. Надо найти 50-100 желающих. А вообще чем больше, тем лучше. Но и стольких хватит за глаза.
    У кого есть собственный сайт найдёт народ без большого труда.

Всё, машина вами запущена. Больше ничего делать вам не надо. Посетители на ваш ресурс пойдут уже усилиями других людей в геометрической прогрессии. Сначала медленно, медленно, потихоньку, помаленьку, а потом всё быстрее, бысрее и быстрее.

Так как те, кто регистрируется после вас тоже выполнят такую же работу по поиску людей, какую сделали вы.

И что то останется. Никакого геммороя не вижу.

Добавлено через 2 минуты
    Не знаю как вы. Я же по своему характеру всегда смотрю ****, всегда смотрю сайты, которые открываю.
    Иногда из этого мусора выкатываются бриллианты.

Добавлено через 3 минуты
    Всегда смотрю письма, которые не запрашивал. СПАМ
    • 0
  4. Студент Аватар для andrey2
    Извините не уловил, а как на этом заработать? В чем суть, в обмене трафиком?
    • 0
  5. Junior Member Аватар для Lexey
    Цитата Сообщение от andrey2 Посмотреть сообщение
    Извините не уловил, а как на этом заработать? В чем суть, в обмене трафиком?
    Что-то тип того, ну получается, что ты просмотрел 10 сайтов, получил возможность свой сайт "выставить" на просмотр, а его увидит 1000, из которой кто-то купит/скачает и пр. у тебя что-то(хотя мне, кажется, легче сразу работать на свою аудиторию, чем надеяться, что кто-то из этой 1000 зайдет).
    • 0
  6. Новичок Аватар для dimir
    "Я лучше буду зарабатывать 1% в результате усилий 100 человек, чем 100% в результате своих собственных усилий".
    Эндрю Карнеги
    • 0
  7. shows Аватар для mazder
    "Я лучше буду зарабатывать 1% в результате усилий 100 человек, чем 100% в результате своих собственных усилий".
    Эндрю Карнеги
    Хочешь сказать усилий ни каких прилагать не нужно?
    Ммм ты уже начал работать по этой схеме? Сколько уже человек за тебя работает?
    • 0
  8. Новичок Аватар для dimir
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать усилий ни каких прилагать не нужно?
    Ммм ты уже начал работать по этой схеме? Сколько уже человек за тебя работает?
    Я привлёк 31 человек на одном генераторе и пока 2 человека на другом.
    Эти люди и работают уже на меня, привлекая людей для себя. Как только мои привлечённые привлекут работников после себя, то и они закончат работу.
    Каждый должен немного поработать для предшествующих ему, а последующие уже работают будут работат на него.

Добавлено через 5 минут
    Там где 31. За счёт моих усилий мою страницу посмотрели эти 31. А за счёт усилий этих 31 мою страничку посмотрели ещё 120.
    Количество постепенно растёт и будет увеличиваться, увеличиваться и увеличиваться уже без моего участия.
    Я ещё поработаю немного, добьюсь чтобы мной лично привлечённых было минимум 100 и на этом закончу. Пусть крутится.
    • 0
  9. shows Аватар для mazder

Добавлено через 5 минут
    Там где 31. За счёт моих усилий мою страницу посмотрели эти 31. А за счёт усилий этих 31 мою страничку посмотрели ещё 120.
    Количество постепенно растёт и будет увеличиваться, увеличиваться и увеличиваться уже без моего участия.
    Я ещё поработаю немного, добьюсь чтобы мной лично привлечённых было минимум 100 и на этом закончу. Пусть крутится.
    Заработал что то? :)
    И что бы трафик не спадал придется постоянно кого то привлекать...
    • 0
  10. Новичок Аватар для dimir
    В том то и дело что уже никого после.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя