Повышаем конверт на дорвеях

(Ответов: 41, Просмотров: 11228)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member Аватар для de_n
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Поставил "Excellent".

Хорошая тема, подобные вещи всегда пользовались популярностью, т.е. сервисы сравнивающие цены ряда онлайн магазинов на тот или иной продукт.

Разбавить какой-нибудь шоп еще чем-то вроде, что акция длится до NN:NN с дедлайном оставшегося времени и т.д.

Отличная почва для экспериментов.
    Это уже матрешка получится. Не думаю что потенциалному покупатель понравится прыгать по страницам в поисках интересующего товара. Помоему после 2-3 клика посетитель просто закроет страницу не найдя то, что ему нужно.
    • 0
  2. Member Аватар для ne0zx
    плагиат с другого форума, имхо. crutop.nu, кажется. там еще был эксперемент, по результатам которого покупали в магазе со средними ценами.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для paxter
    Идея хорошая, но мне кажется разброс цен слишком велик - надо бы подсократить
    • 0
  4. Junior Member
    Можно также использовать идею предложеною здесь - добавить рисунок аля "объявление Google Adsense", что положительно должно повлиять на кликабельность дора.
    • 0
  5. Banned
    А собственно: я как-то искала препарат по России - сколько стоит и где купить и попадала на подобное - то есть, полное описание препарата и в каких магазинах его можно приобрести и по каким ценам и список магазинов.
    Здесь что-то наподобе получится. И совсем не обман - просто хитрость :)
    • 0
  6. Senior Member
    Отрицательность снижает %вознаграждения.
    Оно, конечно, может компенсироваться лучшим конвертом, но я весьма скептично смотрю на такие вещи без цифр.

Если взять аналогию с директом (там тоже топ цен есть), то я посмотрев на минимальную цену всегда уточняю стоимость доставки, и возникает ощущение что здесь явно что-то не так.

Эффект рынка может появиться небольшой — узнать почему такая разница в цене. Т.е. клиент может в ступор встать почему в полтора-два раза таблетки отличаются по стоимости.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Отрицательность снижает %вознаграждения.
    Оно, конечно, может компенсироваться лучшим конвертом, но я весьма скептично смотрю на такие вещи без цифр.

Если взять аналогию с директом (там тоже топ цен есть), то я посмотрев на минимальную цену всегда уточняю стоимость доставки, и возникает ощущение что здесь явно что-то не так.

Эффект рынка может появиться небольшой — узнать почему такая разница в цене. Т.е. клиент может в ступор встать почему в полтора-два раза таблетки отличаются по стоимости.
    ну разброс цен вовсе не обязательно делать в полтора раза, можно в пределах 1-2 долларов сделать разницу.
    Ведь если исходить из реальных магазинов - у всех разные договоры с поставщиком, различные наценки, поэтому, например, телевизор в одном магазине может стоить дешевле, чем в другом - вы же не будете париться по поводу цены, а просто купите там, где дешевле.
    Здесь интересен психологический эффект: мол, ага, тут даже мониторинг магазинов есть? значит искать дальше смысла нету - все равно дешевле не найду.
    • 0
  8. Senior Member
    Здесь интересен психологический эффект: мол, ага, тут даже мониторинг магазинов есть? значит искать дальше смысла нету - все равно дешевле не найду
    Как вариант да. Сам ещё не созрел для создания подобного, возможно лень, возможно скепсис или просто глупость.
    Если будет такой эффект то конверт пойдёт вверх, если будет как описанный мною то пойдёт вниз.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Junior Member Аватар для acmilan
    Я думаю можно не только 5 , можно и больше)
    еще как бы можно на одном сайте висит картинка на ценик ну например 70 а на этом сайте где он сейчас 72, он пререходит что б выбрать для себя дешевле, а там например цена бооольше ( например 73) :) тоисть он(покупатель) по логике вернеться назад
    Последний раз редактировалось acmilan; 11.09.2009 в 09:26.
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от acmilan Посмотреть сообщение
    Я думаю можно не только 5 , можно и больше)
    еще как бы можно на одном сайте висит картинка на ценик ну например 70 а на этом сайте где он сейчас 72, он пререходит что б выбрать для себя дешевле, а там например цена бооольше ( например 73) :) тоисть он(покупатель) по логике вернеться назад
    Как-то сумбурно. Не понятен весь хитрый замысел :)

Тема интересна. Причем, действительно, скорее всего, продажи будут на шопе со средними и чуть ниже среднего ценами. Психология.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя