Повышаем конверт на дорвеях

(Ответов: 41, Просмотров: 11231)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Senior Member Аватар для otchenash
    Идея проверенная на многих направлениях, не только фарме, и имеет право на жизнь. Ревьюшные сайты популярны среди серферов и пользуются их доверием, а хорошие продажи и делаются на знании психологии. Полностью согласен с "ну разброс цен вовсе не обязательно делать в полтора раза, можно в пределах 1-2 долларов сделать разницу."
    • 0
  2. Junior Member Аватар для acmilan
    PeterQ,
    Смотри, на предпоследнем сайте ставишь рекламку ещё дешевого продукта,
    А на последнем сайте цена не соответствует рекламе, тоисть покупатель с последнего сайта переходит на предпоследний, снова! =)
    • 0
  3. Студент
    Интересная идея, но хрен его знает, надо пробовать. ТС, у вас какие результаты в плане увелечения конвернт?
    • 0
  4. Студент Аватар для Unabomber
    а мне тут идейка пришла...

если сделать тоже магазинов...ну 5-10, цены в них - вразброс между двумя ценовыми промежутками..

и написать какой-нибудь скрипт, типа фида, который парсит эти магазины и цены на имеющиеся препараты..и в зависимости от того по какому запросу (таблетке) пришёл юзер - выдавать ему фид с ценами на разных своих магазинах...

фид естественно красиво оформляется...

м? пните идею =) был бы прогером - реализовал бы, но увы и ах, я далёк от этого =)
    и ещё я не знаю, можно ли как-то организовать парсинг цен с магазинов..так что не пинайте.)

з.ы. ну и также к фиду прикручиваем дорвейные функции...такой фид-дорвей в общем должен выйти
    • 0
  5. Senior Member
    Unabomber, вроде неплохо, осталось реализовать
    То что ты не кодер - не проблема, за несколько бамаг бакинских тебе напишут все что хочешь..
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  6. Member
    Спасибо за совет,буду пробовать
    • 0
  7. Студент Аватар для Unabomber
    Цитата Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
    Unabomber, вроде неплохо, осталось реализовать
    То что ты не кодер - не проблема, за несколько бамаг бакинских тебе напишут все что хочешь..
    ну, не знаю. я никогда не искал программеров себе, поэтому не в теме. даже приблизительно не в теме, сколько такое примерно стоит реализовать.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    а мне тут идейка пришла...

если сделать тоже магазинов...ну 5-10, цены в них - вразброс между двумя ценовыми промежутками..

и написать какой-нибудь скрипт, типа фида, который парсит эти магазины и цены на имеющиеся препараты..и в зависимости от того по какому запросу (таблетке) пришёл юзер - выдавать ему фид с ценами на разных своих магазинах...

фид естественно красиво оформляется...

м? пните идею =) был бы прогером - реализовал бы, но увы и ах, я далёк от этого =)
    и ещё я не знаю, можно ли как-то организовать парсинг цен с магазинов..так что не пинайте.)

з.ы. ну и также к фиду прикручиваем дорвейные функции...такой фид-дорвей в общем должен выйти
    Твоя идея ничем не отличается от идеи ТС
    так же на выбор даётся вариант покупки препоратов по разным ценам
    • 0
  9. Студент Аватар для Unabomber
    у ТС идея повышения конвертации, а у меня идея скрипта. я на лавры ничьи не претендую
    • 0
  10. Senior Member Аватар для otchenash
    А зачем такие сложности то? Фид, да чтобы парсил... Проще тогда статики нагенерить под все возможные запросы, и уже эту статику прокачивать. Так эффект лучше будет :)
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя