От 50 до 500, зависит от темы, сложности шаблона, объема контента, количества ключей, типа хостинга (фриха/платный), положения звезд и в основном от настроения.
Если считать полный цикл для фрих - создал, залил, проспамил, добавил в панель, забыл - то не более 100. Т.к. если 50-100 доров по ~1000 страниц дорген делает и заливает в один поток(без прокси), то на это уходит целая ночь.
Если для своего хостинга и доменов типа .tk, .co.cc или покупных - то тут скорость повыше, рекорд за сутки - сделал, залил и проспамил 500 доров на одном шаблоне.
Интересовался на форуме дорвейщиков. Ну так вот. Те кто ставит на качество(тоесть дор будет держаться подольше) в среднем делают до 100 штук в день(как мне сказали). Те кто ставит на количество, а не качество зависит от опытности есть те кто делают 100-1000 в день. И есть те у кого поставлено всё на конвейер(так сказать) и почти всё автоматизированно, счёт идёт уже за тысячи. В среднем доры делают 500-1000стр.
Зависит от многих факторов: свободное время, желание, наличие мат. базы (шаблоны, кеи, текстовка). Я всё же склоняюсь к более качественным дорам и только на своих доменах. Гораздо больше времени занимает поиск "темы" и анализ, далее создание СДЛьных шаблонов. Генерация это уже самое последнее. Ну штук 5-20 в день не более.
В свое время, пытаясь вникнуть в тему, делал 50 шт./сутки. К сожаления (а может к счастью) денег в дорах не нашел. :) Хотя вру. Деньги были, просто моральный аспект не позволил поднять доход до уровня, достаточного для жизни.
По паре в день, но тоже качественных, хотя вероятно и не таких как у Archey. Сейчас тестирую сабы, если выстрелит то буду сотнями делать :) Хочу перейти с подписок на что-то беленькое, не люблю людей обманывать.
Можно за день сделать сотню доров и "сиюминутно" накосить на них бабла. А каждый второй СДЛ хоть какой-то доход начнёт приносить через год. Палка о двух концах.
Совершенно верно, сам уже 100 раз в этом убедился :)