Если твой дор будет иметь 1000 ссылок с ресурсов с ПР от 5 тогда возможно и будет тебе вечный дор!
Такое невозможно, потому что с ресурса с ПР5 простым спамом беки не получишь. А если бы СДЛ имел столько качественных беков, то можно было бы деньги лопатой грести. Не только с продажи фармы.
BABBLS, у меня есть один долгоживущий дор, нохоть он и в индексе но видно находится под каким-то очень жестким фильтром, что траф с него 1 уник в 2-3 дня Т.е.может не вечные доры, но долгоживущие есть, но толку от них мало.... Если бы дор былбы в топе долгоживущий на него бы давно настучали или выкинули бы из индекса. Особенно по таким коммерческим тематикам которые мы продвигаем.
Но классно когда дор живет так долго:) у меня к примеру щас есть доры которые живут уже около года, и с них около 50уников в день))) не много но приятно так сказать)))
Но классно когда дор живет так долго:) у меня к примеру щас есть доры которые живут уже около года, и с них около 50уников в день))) не много но приятно так сказать)))
мне все равно будет жить он еще пол года или нет, так как все равно с него трафа нет... А вот почему с индекса его не выкидывают... вот это вопрос... Дор не отличается ничем от других, которые я делал
мне все равно будет жить он еще пол года или нет, так как все равно с него трафа нет... А вот почему с индекса его не выкидывают... вот это вопрос... Дор не отличается ничем от других, которые я делал
Думал точно также, пока у самого дор месячной давности не вылез в топ. А потом через месяц еще раз вылез.