ммм вот немного выписки из правил использования доменной зоны:
Можно поставить у них редирект, но можно зарегистрировать нормальный домен, просто при регистрации указывется днс своего хостера Касаемо меня, траф там был гооораздо больше чем 25 челов 3 месяца. Интересно как у них обстоят дела с покупными доменами, они их тоже отжать могут в случае чего?
Сообщение от Анальгин
stArik, знаю как минимум с десяток регистраторов где регистрация и продление 100р
Можете подсказать? Можно в личку.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
БЕСПЛАТНЫЕ домены истекают через 90 дней, если на вашем веб-сайте было менее двадцати пяти (25) пользователей.
очень умное наблюдение, особенно если в первом топике написано что у меня под 1к траф на этот домен пошел
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mazder
имхо, я лучше зарегаю какое нибудь подобие spb.ru или com.net
Ну это кому как, плюс этой зоны в том, что домен второго уровня получается, а не 3го как в случае с spb.ru com.ua pp.ru и прочими, а это много чего дает для дополнительного заработка. Это конечно относится сугубо к ГСам и прочему, но у меня это работает, да и доры порезвей в индекс заскакивают чем со фрих.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Аналогичная ситуация с kerya82. Вот только отобрали 100 доменов на которых были бурж ДДЛ приносящие много трафа((( Сколько усилий и впустую, обидно( Если вы конкретно решили заниматся дорами то лучше покупайте нормальные домены!:)