Цитата Сообщение от Saratul Посмотреть сообщение За ввод пользователей форума в заблуждение, кто-то должен ответить. Простите, что? Это тема о "халяве", тут никто ничего, Вам не обязан
Что значит не обязан, если указал в своей теме, что можно взять миллион доменов, а этого нет. Ни один регистратор, не смог бы этого сделать. А если это была лишь голимая, на*быстая реклама, так так и скажи, что я вас обманул.
Saratul, надо было раньше брать и регать. Я пару доменов успел с утра зарегать, но даже если бы не успел - никаких претензий к ТС предъявлять не стал, прекрасно понимаю, что от него в данный момент мало что зависит. Поделился полезной инфой - спасибо.
Saratul, Вы походу не понимаете смысла "халявы". Я бы на, Вашем месте поменьше кидался такими резкими фразами. Если бы Тс, что либо продавал - тогда да. А здесь добрый человек решил поделиться с нами вкусняшкой.
Saratul, Я поделился инфой, на тот момент была актуальной.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вот из-за таких как Saratul, потом уже не хочется не чем делиться!
---------- Сообщение добавлено 19:45 ---------- Предыдущее 19:42 ----------
Не расстраивайтесь. Всем кто не успел зарегистрировать домен на халяву, кроме Saratul, выложу в течении 15 дней интересную инфу! Это касается все выше описавшихся.
Вы понимаете, что бывает внешняя информация, для всех и так называемая "инсайдерская", т.е. внутренняя, я подумал и возможно много пользователей форума, что ТС обладает как раз этой инсайдерской информацией, и знает, что поэтому купону возможна и правилами установлена регистрация 100 тысяч - 1миллион доменов. Но если ты не знаешь, тогда зачем это писать. Мне эти 1-10 доменов нах. не нужны. У меня в подписи есть надпись свободные домены с Тиц 10(обычно эту информацию продают), и я их реально раздавал, и было за все время опубликовано несколько сотен, свободных доменов с тиц. Я их брал, анализировал, проверял, именно сейчас, и публиковал на форуме. Именно в этот момент они были свободны. Я сам брал на себя обязательства и их исполнял.
Saratul, допустим ты выложил список, я захотел зарегистрировать домен, попытался а он занят! тебе я должен буду предъявлять претензию, ты должен будешь за это отвечать??? Если тебе домены нах..... не нужны, так что ты возмущаешься???
Не буду спорить, тратить своё и чужое время. Хочешь что то предъявить пиши в лс.
молодец, а ТС не брал на себя никаких обязательств. Он вообще не был обязан давать эти промо-коды.
и вообще что за мода носом воротить когда предлагают халяву. если кому то что то не нравится (я сейчас говорю насчет халявы), зачем писать об этом? просто проходите мимо. и понятное дело что рано или поздно шара умирает, в таком случае надо просто принять это
Не расстраивайтесь. Всем кто не успел зарегистрировать домен на халяву, кроме Saratul, выложу в течении 15 дней интересную инфу! Это касается все выше описавшихся.