Сегодня, 09 февраля 2014г, около 21:00 по МСК началась DDOS-атака на нашу сеть. Наши специалиста сделали все, чтобы нормализовать работу сайтов к самые короткие сроки и примерно к 21:25 по МСК атаку удалось локализовать.
В указанное время работа сайтов была затруднена.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Denis Creative, я работаю. Русская тех. поддержка как-то частично, т.е. все операторы говорят на английском, но можно попасть и на русского :) Очень хорошо даже в твиттере отвечают. ---
Ну вот снова бегет тоже ддосят, но сайты по прежнему работают нормально. Я к чему свой первый пост в топике написал… ДДосить могут всех, но кто-то работает и пытается фильтровать трафик, а кто-то просто ждет пока закончится. Вот бегет в этом плане молодцы, что не скажешь про украинских провайдеров.
А я только рекомендовал этот хостинг как самый надежный, перенес все сайты одной компании, с которой сотрудничаю, на этот хостинг. Свои еще не успел, походу пока что и не буду...
Я с ними столько лет успешно проработал, что невозможность побороть злостные ддос-атаки даже чем-то страшным не считаю. Впрочем, у меня давно свои серваки в других местах, но Юкрейн шикарен :)
Пользуюсь их услугами уже несколько лет, думаю Вам не стоит переживать. Правда я замечал, что порой сайты недоступны по несколько минут... но такое редко.
Я пробовал ukraine.com.ua несколько раз. Всегда были какие-то косяки и DDOS (как на виртуальном хостинге, так и на VPS). У них это болезнь хроническая. Уже давно пользуюсь услугами тремя хостеров на постоянной основе: beget (виртуальный), friendhosting (впс) и digitalocean (впс). По скорости работы нравится последний. К beget никаких претензий вообще нет - недорого, стабильно. Френды - тоже работают нормально.