Есть тема по хостингам, которым стоит доверять. Плохих парней, тоже нужно освещать.
Начну первый
Сам я хостингами уже давно не пользуюсь, чего и вам не советую(особенно бесплатными), когда уже доступны сервера по смешным ценам, иногда даже дешевле хостингов.
Однажды попросили перекинуть сайт на _hostinger.ru
Да, это бесплатный хостинг. Но тем не менее, учитывая, что это делается для заманухи на платные тарифы, то показательно должно быть. Клиент пользовался где-то год.
После нового года, как раз на праздниках - сайт внезапно перестаёт открываться. На емайл падает сообщение, что аккаунт удалён по причине - жалобы. Да, я сам сначала не поверил. Они просто взяли и удалили аккаунт, без предупреждения, со всеми данными, которые на нём были. Без возможности исправить ситуацию, каким либо образом. Раз и всё.
Переписка с поддержкой заняла несколько дней. Вот только поддержка указывала на то, что аккаунт был удалён, якобы из-за неактивности. WTF? Кстати, сайт был не с 0 посещаемостью. Тех поддержка предложила создать новый аккаунт
Т.е. пользуясь услугами hostinger, вы можете потерять аккаунт в любой момент. Без адекватных причин. По сути, просто так. Рандомно и внезапно, он просто испарится. А уж если вы бекапов не делали... Если погуглить, то можно увидеть, что они обращаются так со многими клиентами. Hostinger - хостинг, которому нестоит доверять.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Сталкивался с этим хостером 1 раз... больше желания нет. Ситуация почти идентичная. Регал у них домен .pro и бесплатный хостинг. Акк был удален, акк восстановить не получилось. саппорт неадекват.
С Хостингером никогда дел не имел, разве только там доры свои как-то размещал, которые тоже через пару месяцев снесли. Но у меня сейчас накопился нормальный списочек такой хостингов, с которых меня попросили по надуманным предлогом, пришлось быстро переезжать тратя свое время и деньги, а это тоже не приятно
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.