Все большей популярности набирают IDN домены. Если кто не знает это internationalized domain name Т.е.домен типа - виагра.com Домены хороши для ру-сектора тем, что очень легко запомнить-написать, но плохо что нужно менять раскладку. Думаю что со временем онлайн-фарма войдет более глубоко на пост-ССРСр пространство, не думаете ли запасатся подобными доменами под будущие проекты!? Или все же не стоит брать домены типа ваш-член-стоит.com Если кто берет - спалите место где подешевле. Спасибо
Зачем запасаться ими? Я не думаю что есть и 5-ть процентов клиентов онлайн аптек которые, говорят по русски. У остальных соответственно даже в раскладке нету русских букв, не говоря уже о том что они на клавиатуре их не найдут :)
Такие домены, получается, заточены только под русских, кто может его набирать в строке браузера. Конечно, как вариант, вызывать виртуальную клавиатуру или менять языковые настройки ОС. Но это бред.
Блин, ну почему вы так плохо читаете, прежде чем начать строчить.
Про 5 % к чему трындеть, если я делаю акцент на будущее и пишу
Думаю что со временем онлайн-фарма войдет более глубоко на пост-ССРСр пространство
ПС берет их просто офигенно. Есть один такой домен, гугл его держит в топе по довольно комерческому запросу только и лишь из-за 100% ключевика и легкой оптимизации.
Или все же не стоит брать домены типа ваш-член-стоит.com Если кто берет - спалите место где подешевле. Спасибо
Не приветствую такие домены и не регистрирую себе. Вот если бы полностью был на русском, типа виагра.ком – то я бы еще задумался. Да и браузер неадекватно их пока воспринимает.
Я лично не вижу смысла в таких доменах. Домен.su индексируется неплохо, встреался один такой в топе по продаже недвижимости, но больше и в глаза не попадалось.
не думаю, что на пост-советском пространстве в обозримом будущем будет такой спрос на фарму, чтобы запасаться доменами. кроме того, стоит помнить, что законодательством наверняка будут подвижки в сфере фармы... вообщем я не делаю и никому пока не советовал бы.
хотя если не для фармы, то можно регать, пока это из разряда экзотики.