Имя домена по теме.

(Ответов: 54, Просмотров: 5558)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для SanchezBoy
    думаю что всегда лучше домен с трафом, чем без него, но красивый для кастомера
    Доменов с трафом в свободной регистрации почти нету, да и то копейки.
    С прямым вхождением ключа мало осталось доменов, придётся ставить тире или удлинять название.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    С прямым вхождением ключа мало осталось доменов, придётся ставить тире или удлинять название.
    Можно одним ключом не ограничиваться, компоновать 2-3 ключа, не более трех, иначе будет уже слишком длинно. Таких доменов свободных полно.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    не смеши меня, доменов полно, надо включить фантазию
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    не смеши меня, доменов полно, надо включить фантазию
    Тут включай - не включай, а в популярных доменных зонах по англоязычным ключам-то точно практически все разобрано.
    • 0
  5. Banned
    насколько я понимаю, если я делаю сплоги для сбора трафа - то все равно какое имя у домена.
    Просто "завалялись" три com домена - один всего 2 месяца отроду, два других постарше, хочу их использовать.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Тут включай - не включай, а в популярных доменных зонах по англоязычным ключам-то точно практически все разобрано.
    есть одна очень простая процедура поиска доменов с ключами и ты знаешь я юзая ее до сих пор нахожу не плохие домены, так что не надо ля ля :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для spomoni
    насколько я понимаю, если я делаю сплоги для сбора трафа - то все равно какое имя у домена.
    Как бы да. Но имена вида grfgcrgvv.com лучше не использовать :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    есть одна очень простая процедура поиска доменов с ключами и ты знаешь я юзая ее до сих пор нахожу не плохие домены, так что не надо ля ля :)
    Домены с ключами вообще или нормальные домены с ключами в конкурентных тематиках? Ясное дело, букв в алфавите много и к ключу что угодно прибавить можно: "i", "my", "in" и т.д.
    Но это уже не совсем комильфо. Для сателлитов конечно много чего нарезать можно, но для серьезного белого проекта нормальный домен в популярной зоне найти - это уже проблема.
    Последний раз редактировалось karbid; 26.09.2009 в 03:22.
    • 0
  9. Гуру Аватар для bezumniy
    Вообще как мне кажется лучше для сплогов использовать имена доменов максимально оптимизироваными под какой то кей. Пусть название будет длиным и плохозапоминающимся, для сплогов это роли не играет.
    • 0
  10. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Все мы постоянно сталкиваемся с проблемой подбора доменов под наши фарма проекты.

Как у вас проходит этот процесс. Т.е. ищем более подходящее имя или просто по максимум короткое.
    А может обращаем внимание на такой момент как грамматически правильно сготовленное имя.
    К примеру herbsandcures.com а не herbsncures.com.

Суть вопроса в том важно ли это, и какой процент кастомера будет обращать внимание на имя, и правильно ли оно составлено.
    Если это белый шоп, то лучше придумать короткое (по возможности) но ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ имя, из которого в будущем можно будет сделать даже бренд!

Оно не обязательно должно быть тематическим, иногда название, ничего не значащее звучит и запоминается лучше, чем ключевик в названии домена.

Многие пользователи запоминают адрес сайта, кстати!
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя