На мой взгляд, это тупой развод, и нет у вымогателя никаких доменов. Такие аферы проводятся обычно массово, а на каждого вебмастера не напасешься доменов в других доменных зонах. Я бы в таком случае просто его проигнорировал.
Кидалово с доменом, угрожают убить домен, помогите разобраться.
(Ответов: 14, Просмотров: 2205)
- 12.09.2011 16:31
- 18.09.2011 15:56
Мне так предлагали купить свободные домены за 500к$
Просто игнорируйте такие письма. - 18.09.2011 16:13
главное уникальность текста
- 18.09.2011 16:25
Вот это очень странный ответ...
Впринципе всё уже сказано, у него нехватит силы чтобы завалить ваш сайт конечно если он не готов вбухать огромную кучу денег.
Развод полностью расчитан на то что вы испугаетесь и тут же понесёте ему деньги.
Платоны тоже люди и они помогут вам разобраться с этим гавнюком.
Так что не волнуйтесь можете смело послать его на три буквы.
+ваш сайт более авторитетны по возрасту и это очень большой плюс. - 19.09.2011 04:04
Перешлите письмо с угрозами регистратору доменов-зеркал (обязательно указать все хедеры письма которое Вам прислал шантажист) или администратору домменой зоны. Я регламент этих доменных зон не изучал, но что-то мне подсказывает, что шантаж с участием этих доменов наказуем. Если это действительно так, то есть шанс, что регистратор/администратор заблокирует эти домены.
Единственное, что если e-mail адрес на которой зарегистрированы эти домены и e-mail адрес с которого пришла угроза не совпадает, то вероятность того, что регистратор/администратор станет на Вашу сторону значительно ниже. А если совпадает, то после проверки хедеров письма с угрозами, я думаю они примут меры.Последний раз редактировалось vitaleg; 19.09.2011 в 04:10.