А нах так хайд подняли? Скиньте в лику линк плиз. Не успел в закладки забидь.
Хайд поднял не ради того что бы новенькие не увидели темы - а что бы не скопипастили на другие ресурсы ( уже было замечено )...
Поздно увидел тему, положил в закладки на будущее когда хайд смогу раскрыть. И если кому несложно ответе: 1) Эта тема бессмертная? 2) Покажите скрин phpinfo(); кому не лень.
Ничего бессмертного не бывает, однако уже 5ый год работает исправно все )
А смысл ставить хайд? Вот, например, есть хороший известный бесплатный сервис youhosting.com, 10 гб места, 100 гб трафика, можно стать его реселлером.
Ну да - в моем посте домен видим и тут же вопрос а зачем хайд хех )))?
Ой, ну что же ты делаешь, убери сообщение под хайд срочно
А если серьезно, то УРЛ особо и не скрывается, там ТС ещё несколько советов и разъяснений давал. Но кто сильно жаждет и сам додумается.
Урл я и не скрывал особено в 1ом посте даже описал как вычислить его ну и в парочке постов еще сам домен засветил без .(домменая зона ) соответственно.Мне не жалко то особо )))
Я зарегал свой хостинг, завел клиента, завел аккаунт. Все создалось нормально. По FTP заходит нормально. А вот пытаюсь залогиниться в cpanel.* под аккаунтом клиента - не пускает. Я уже и пассворд 10 раз сбрасывал, и другие аккаунты заводи - ничего не получается. Ответ один: "The email or password you entered is incorrect" Может кто поможет?
Менеджер Аккаунтов - выбираешь аккаунт (сеттингс ) и там меняешь пароль или же Кеатион Аккаунт - Нев Аккаунт...
Не знаю, про какой хостинг тут говорят, так как у меня нет столько постов для того, чтобы увидеть скрытый текст. Но могу сказать, что бесплатный сыр часто бывает в мышеловке. Пару лет назад я пользовался услугами бесплатного хостинга, который описан вот здесь: http://hosting101.ru/000webhost.com После нескольких неприятных моментов перенес свои трафиковые сайты на платный хостинг, где в случае чего просто пишу в саппорт - "че за фигня", и они уже готовы все исправить, а не блокировать по надуманным причинам. Ну а одностраничники хостятся на платном дешевом хостинге с безлимитным количеством доменных имен.
Еще раз говорю - не знаю названия хостинга ТСа, может быть там альтруисты сидят и раздают его на благо человечества, но что-то я сомневаюсь сильно в этом.
Я зарегал свой хостинг, завел клиента, завел аккаунт. Все создалось нормально. По FTP заходит нормально. А вот пытаюсь залогиниться в cpanel.* под аккаунтом клиента - не пускает. Я уже и пассворд 10 раз сбрасывал, и другие аккаунты заводи - ничего не получается. Ответ один: "The email or password you entered is incorrect" Может кто поможет? Менеджер Аккаунтов - выбираешь аккаунт (сеттингс ) и там меняешь пароль или же Кеатион Аккаунт - Нев Аккаунт...
Я менял пароль уже 20 раз - результат одинаков. Точно не в пароле дело.
Но могу сказать, что бесплатный сыр часто бывает в мышеловке.
Если есть энтузиазм, то эту мышеловку хакнуть возможно .. а всякие 000webhost это чьи-то ресселерские пирожки которые кушают вебмастера новички для того чтобы научится сайт переносить и базы портировать, (по крайне мере я таким был), я тоже не знаю схему ТСа но верю что там не очередная "мазепа", а что-то достойное, ибо вон как топик раздувается
ТС засранец! щас пойдет волна школоло-хостингов под РУ как это было под забугор от сабжа или как раньше было с баетхостом. Из за таких пиаровцев как ты, которые только лайки собирают за то что палят инфу, с вполне нормальных тем отдача низкая.
Не знаю, про какой хостинг тут говорят
там даже без хайда уже все спалили, чтобы раскрутить мысль до конца много ума не надо
при работе с ними есть достаточно много ньансов которые надо знать
Могу разве что сказать что началось это все далеко не 2 года назад, панель управления которая используется там я видел еще в 2007 году на одном забугорном хостинге, а понеслось действительно в конце 2010 - 2011 году.
И вся эта массовость выглядит достаточно подозрительно. Во первых, создатели этой затеи тестируют новые технологии обработки данных и хорошо если их цель - разработка защиты от спам ботов, а не нечто иное.
Еще из умных мыслей по поводу бесплатного сыра - относитесь к этому как к МММ. Кто был первым - выиграли. Кто начнет раскручиваться только сейчас - будет свидетелем конца.
P.S. есть предположение что сабж организован выходцами из СССР
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 10.09.2012 в 20:06.
так пользуйтесь проверенными, вам то что? Да и какие нафик кучи хостингов, если бы вы посмотрели дальше своего носа то поняли бы что тема более нацелена на хранение своих сателитов и доров.