Палю тему как создать свой собственный хостинг.

(Ответов: 109, Просмотров: 26730)
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    А нах так хайд подняли?
    Скиньте в лику линк плиз. Не успел в закладки забидь.
    Хайд поднял не ради того что бы новенькие не увидели темы - а что бы не скопипастили на другие ресурсы ( уже было замечено )...

Поздно увидел тему, положил в закладки на будущее когда хайд смогу раскрыть.
    И если кому несложно ответе:
    1) Эта тема бессмертная?
    2) Покажите скрин phpinfo(); кому не лень.
    Ничего бессмертного не бывает, однако уже 5ый год работает исправно все )

А смысл ставить хайд? Вот, например, есть хороший известный бесплатный сервис youhosting.com, 10 гб места, 100 гб трафика, можно стать его реселлером.
    Ну да - в моем посте домен видим и тут же вопрос а зачем хайд хех )))?

Ой, ну что же ты делаешь, убери сообщение под хайд срочно

А если серьезно, то УРЛ особо и не скрывается, там ТС ещё несколько советов и разъяснений давал. Но кто сильно жаждет и сам додумается.
    Урл я и не скрывал особено в 1ом посте даже описал как вычислить его ну и в парочке постов еще сам домен засветил без .(домменая зона ) соответственно.Мне не жалко то особо )))

Я зарегал свой хостинг, завел клиента, завел аккаунт. Все создалось нормально. По FTP заходит нормально. А вот пытаюсь залогиниться в cpanel.* под аккаунтом клиента - не пускает. Я уже и пассворд 10 раз сбрасывал, и другие аккаунты заводи - ничего не получается. Ответ один: "The email or password you entered is incorrect"
    Может кто поможет?
    Менеджер Аккаунтов - выбираешь аккаунт (сеттингс ) и там меняешь пароль или же Кеатион Аккаунт - Нев Аккаунт...
    • 0
  2. Гуру
    Не знаю, про какой хостинг тут говорят, так как у меня нет столько постов для того, чтобы увидеть скрытый текст.
    Но могу сказать, что бесплатный сыр часто бывает в мышеловке.
    Пару лет назад я пользовался услугами бесплатного хостинга, который описан вот здесь: http://hosting101.ru/000webhost.com
    После нескольких неприятных моментов перенес свои трафиковые сайты на платный хостинг, где в случае чего просто пишу в саппорт - "че за фигня", и они уже готовы все исправить, а не блокировать по надуманным причинам.
    Ну а одностраничники хостятся на платном дешевом хостинге с безлимитным количеством доменных имен.

Еще раз говорю - не знаю названия хостинга ТСа, может быть там альтруисты сидят и раздают его на благо человечества, но что-то я сомневаюсь сильно в этом.
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    Я зарегал свой хостинг, завел клиента, завел аккаунт. Все создалось нормально. По FTP заходит нормально. А вот пытаюсь залогиниться в cpanel.* под аккаунтом клиента - не пускает. Я уже и пассворд 10 раз сбрасывал, и другие аккаунты заводи - ничего не получается. Ответ один: "The email or password you entered is incorrect"
    Может кто поможет?
    Менеджер Аккаунтов - выбираешь аккаунт (сеттингс ) и там меняешь пароль или же Кеатион Аккаунт - Нев Аккаунт...
    Я менял пароль уже 20 раз - результат одинаков. Точно не в пароле дело.
    • 0
  4. Orange Аватар для aidem
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    Но могу сказать, что бесплатный сыр часто бывает в мышеловке.
    Если есть энтузиазм, то эту мышеловку хакнуть возможно .. а всякие 000webhost это чьи-то ресселерские пирожки которые кушают вебмастера новички для того чтобы научится сайт переносить и базы портировать, (по крайне мере я таким был), я тоже не знаю схему ТСа но верю что там не очередная "мазепа", а что-то достойное, ибо вон как топик раздувается
    • 0
  5. Студент
    Цитата Сообщение от aidem Посмотреть сообщение
    Если есть энтузиазм, то эту мышеловку хакнуть возможно ..
    Но ни у кого это не получается сделать, только на словах, еслиб да кабы.
    • 0
  6. Опытный Аватар для seoeffector
    Вроде все нормально, создал сайт, но при входе на панель админа перекидывает на какой то друго сайт типа 000webhost.com в че может быть проблема?
    • 0
  7. Дипломник
    Может кто поможет настроит доступ к этому хостингу? А то уже резетил пароль. Приходит новый. Ввожу его и опять не пускает Ну никак.
    • 1

Спасибо сказали:

43media(09.09.2012),
  8. CPA Аватар для Landorn
    Респект автору!
    • 0
  9. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    ТС засранец!
    щас пойдет волна школоло-хостингов под РУ как это было под забугор от сабжа или как раньше было с баетхостом.
    Из за таких пиаровцев как ты, которые только лайки собирают за то что палят инфу, с вполне нормальных тем отдача низкая.

Не знаю, про какой хостинг тут говорят
    там даже без хайда уже все спалили, чтобы раскрутить мысль до конца много ума не надо

при работе с ними есть достаточно много ньансов которые надо знать

Могу разве что сказать что началось это все далеко не 2 года назад, панель управления которая используется там я видел еще в 2007 году на одном забугорном хостинге, а понеслось действительно в конце 2010 - 2011 году.

И вся эта массовость выглядит достаточно подозрительно. Во первых, создатели этой затеи тестируют новые технологии обработки данных и хорошо если их цель - разработка защиты от спам ботов, а не нечто иное.

Еще из умных мыслей по поводу бесплатного сыра - относитесь к этому как к МММ. Кто был первым - выиграли. Кто начнет раскручиваться только сейчас - будет свидетелем конца.

P.S. есть предположение что сабж организован выходцами из СССР
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 10.09.2012 в 20:06.
    • -1
  10. Гуру Аватар для dev1
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    щас пойдет волна школоло-хостингов под РУ
    так пользуйтесь проверенными, вам то что? Да и какие нафик кучи хостингов, если бы вы посмотрели дальше своего носа то поняли бы что тема более нацелена на хранение своих сателитов и доров.
    • 0
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя