конкуренты, засирающие выдачу поисковиков по запросу "хостинг". Что тут не понятного?
Дальше своего носа сам посмотри сначала. Зайди сейчас в ЛЮБОЙ каталог хостингов. Год-два назад 90% были byethost'овские реселлеры. Сейчас 75% сделанные на основе сабжа, byethost сдвинули. Теперь то же самое будет не только в английских каталогах и поисковой выдаче, но и в наших.
тема более нацелена на хранение своих сателитов и доров
я собственно акливно эту тему использую уже больше года, и мне увеличение таких соседей далеко не в плюс. Хоть там и кластер с дофига IP адресов, но все равно.
И я спалю тему :) Вводим в поисковике alfa resseler hosting. Покупаем, что получше по отзывам. Все - у вас свой хостинг, с возможностью раздачи хостинг панелек клиентам.
Покупается VPS с резиновыми ресурсами (в смысле где можно быстро без потерь и часто даже без перезагрузки перейти на другой тариф) Ставится на него панелька, тот же ISPManager, лимитируются ресурсы, оплата принимается вручную и выдаются доступы. Легким движением руки - и ты хостер. Или еще круче - ставится автоматическая панелька с биллингом которая все вышеперечисленное делает за тебя. Расходы на VPS - от 10 до нескольких сотен енотов (лучше всего увеличивать по мере роста клиентов).
Навык "Хостер". Появляется при приобретении артефакта "VPS" -10 енотов +100 к карме +50 енотов в месяц апгрейд артефакта: артефакт начинает приносить немеряно енотов в месяц...
а, ну да чуть не забыл. иногда набегают хакеры и воруют урожай, да еще и конкуренты насылают абузы, против которых надо покупать талисманы и ДУСТ
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 10.09.2012 в 23:22.
Из за таких пиаровцев как ты, которые только лайки собирают за то что палят инфу, с вполне нормальных тем отдача низкая.
Уважаемый кого я пропиарил и такое ощущение будто за счет этих лайков я куплю себе новую машину... Я мог написать тот же самый мануал по работе с этим хостингом и продавать его и саму тему хотя бы по 50$ , пару копий бы точно ушло.Но нет же я негодяй и засранец потратил 3 часа на создание темы и бесплатно ее выложил на форуме что бы получить спасибки - а то я без них жить не могу вообще...
Не знаю, про какой хостинг тут говорят там даже без хайда уже все спалили, чтобы раскрутить мысль до конца много ума не надо
Я особо и не скрывал саму тему - хайд как я и писал выше поставлено лишь с целью защиты от копипаста.
Могу разве что сказать что началось это все далеко не 2 года назад, панель управления которая используется там Я видел еще в 2007 году на одном забугорном хостинге, а понеслось действительно в конце 2010 - 2011 году.
Видимо мы говорим о разных хостингах.Та панель которая стоит там была именно с 2010 года.
при работе с ними есть достаточно много ньансов которые надо знать
Нюанса всего 2. 1.Знать Английский 2.Обладать адекватностью
И вся эта массовость выглядит достаточно подозрительно. Во первых, создатели этой затеи тестируют новые технологии обработки данных и хорошо если их цель - разработка защиты от спам ботов, а не нечто иное.
Еще из умных мыслей по поводу бесплатного сыра - относитесь к этому как к МММ. Кто был первым - выиграли. Кто начнет раскручиваться только сейчас - будет свидетелем конца.
P.S. есть предположение что сабж организован выходцами из СССР
О каком - то тестировании новых технологий слышу впервые в том числе от владельцев хостинга. Видимо мы опять говорим о разных хостингах.
По поводу сыра и МММ , разве в моей теме есть хоть слово о "вкладе чего либо куда либо ". Ну а смысл им предоставлять сыр я так же описал выше.
И что за бред вы вообще несете про выходцев из СССР ? Будьте добры до берите нужное кол-ва постов , ознакомитесь с моей темой - а уже только потом кидайте необоснованную и местами бредовую критику...
P.s в дальнейшем советую не переходить на личности - я ведь так же мог написать не одну строчку , про вечно недовольных , не желающих делиться с кем либо чем либо , и не обосновано ообзывающих пользователей данного форума "школоло" ... !
Ладно, тогда и я спалю тему.
Покупается VPS с резиновыми ресурсами (в смысле где можно быстро без потерь и часто даже без перезагрузки перейти на другой тариф) Ставится на него панелька, тот же ISPManager, лимитируются ресурсы, оплата принимается вручную и выдаются доступы. Легким движением руки - и ты хостер. Или еще круче - ставится автоматическая панелька с биллингом которая все вышеперечисленное делает за тебя. Расходы на VPS - от 10 до нескольких сотен енотов (лучше всего увеличивать по мере роста клиентов).
Навык "Хостер". Появляется при приобретении артефакта "VPS" -10 енотов +100 к карме +50 енотов в месяц апгрейд артефакта: артефакт начинает приносить немеряно енотов в месяц...
а, ну да чуть не забыл. иногда набегают хакеры и воруют урожай, да еще и конкуренты насылают абузы, против которых надо покупать талисманы и ДУСТ
Видимо вы темой ошиблись , в 1ом посте данного топика говориться совершенно о другом , при том что ничего покупать - устанавливать и вовсе тратить деньги не нужно! Ну а становиться хостинг провайдером иле же юзать в своих личных целях - дело каждого...
Последний раз редактировалось Leossandro; 10.09.2012 в 23:26.
Event, откладываем тему в запасники и ждем ждем ждем...
а вообще количество постов какой то неправильный критерий определения кому можно читать, а кто отсеен. Так например во многих темах я не особо ориентируюсь, но при этом я захожу в них и читаю. Если мне нечего сказать по теме то не должен же я оставлять спампост "Спасибо автору" Я знаю где находится кнопка "Спасибо" и когда я считаю нужным я ее нажимаю. При этом есть люди которым все равно что писать, лишь бы написать, лишь бы засветиться... У них то постов много... А вы уверены что хотите что бы они прочитали эту тему...
Хотя конечно это все мое имхо... и я буду ждать...
p.s. наверно нет нормального критерия что бы отделить одних от других...
Видимо мы говорим о разных хостингах. Та панель которая стоит там была именно с 2010 года.
я говорил о том что их панель используемая в аккаунтах клиентов имеет очень много общего с панелью хостинга которым пользовался еще в 2008 году - и даже методика генерации FTP логинов итд. Может форк или просто доработанная версия.
О каком - то тестировании новых технологий слышу впервые
зайди на какой-то из сайтов, которые там хостятся, с IP например в Китае или какого-то бразильского прокси и увидишь капчу. Глобальная база IP для антиспама.
И что за бред вы вообще несете про выходцев из СССР ?
кто-то из создателей явно из Прибалтики, и еще был одно время засвечен украинский мобильный телефон. Подробности не сообщаю.
Видимо вы темой ошиблись , в 1ом посте данного топика говориться совершенно о другом , при том что ничего покупать
я понял. тут просто Asin "спалил тему" поэтому уже и я не удержался.
Будьте добры до берите нужное кол-ва постов , ознакомитесь с моей темой
Мне достаточно фразы main-hosting в первом посте и описаний о том как редактировать шаблоны, чтобы понять о ком идет речь.
школоло это я о том что из 4000 просмотров твоей темы на данный момент наберется некоторое количество соотечественников, которые запилят свои хостинги. Еще несколько человек найдутся которые подымут на этом деле нелегальные темы. Потом администрация посмотрит и скажит "а какого черта" и либо выпилит всех русских, либо закроет сокеты, либо еще что-нибудь умное сделает. Абсолютно по той же схеме эволюционировал ByetHost - как только на Античате спалили тему про бесплатный хостинг с открытыми коннектами - народ пошел массово регистрировать аккаунты и сокеты закрыли. Как только закрыли сокеты - клиенты начали отваливать на другие хостинги. Теперь попробуй держать хостинг на баете или партнерах - ежемесячно аккаунты попадают под гребенку по причине disposable email adress (в смысле надежно можно жить только если ты указывал контакт мыло в своем домене, а не фримейл). И точно по той же причине загнулись хостинги на LayeredPanel (это не бесплатное, но параллели есть).
Так что если что извините, погорячился, но будет именно так как я написал. И аналогия с МММ в том что те кто этим занимаются уже давно - особо не пострадают, а те кто начнут сейчас "под волну" - пролетят как только лавочку закроют.
Что все на ТС'а накинулись то. Хорошая статья. Насчет школохостов, не уверен что получится, т.к. россия, украина и прочие в группе риска, соответственно при реге на хосте будут резать ресурсы. А если платить, то за 19уе у буржуев достаточно много предложений для реселлинга хостинга. Но опять же, для своих нужд, очень и очень неплохой ресурс.