требования к хостингу для сайта на wp с посещаемостью от 1000 в сутки

(Ответов: 42, Просмотров: 4053)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Omura
    Т.е. у них можно взять ВПС за 5 баксов в месяц c 5 Гигами места, и хотя бы гигом памяти?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от Omura Посмотреть сообщение
    Т.е. у них можно взять ВПС за 5 баксов в месяц c 5 Гигами места, и хотя бы гигом памяти?
    20 Гигов места, 512 оперативки, IPv6 и другие плюшки - всё это за 5$.

Поставить туда nginx, ещё сверху например Varnish. Несколько сайтов будет себя прекрасно чувствовать, даже с высокой посещаемостью. Вообще, если там что-то не реалтаймовое, то генерировать странички можно только один раз при создании, а в остальных случаях - отдавать посетителям только уже всё готовое.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 1

Спасибо сказали:

Omura(18.12.2014),
  3. Гуру
    VPS сложно настраивать?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от creativepro Посмотреть сообщение
    VPS сложно настраивать?
    На первый взгляд, всё может быть сложным. Но если понять суть, то не так и сложно.
    На самом деле в сети полно рецептов по настройке. Главное уловить суть.
    В любом случае, всегда можно найти человека, который может помочь с настройкой.
    По большому счёту, это как с Linux системой - настроил под себя и она работает годами. Если нужны каике-то обновления безопасности, то просто обновляешь пакеты и всё. Уже давно не нужно ничего компилировать, собирать руками из исходников и т.д.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  5. Гуру Аватар для seodima
    • Webmoney BL: ?
    VPS - классно. Но давайте быть честными. Его нужно либо самому админить, либо нанимать админа. Скорее всего, прийдёться делать второе.
    DO -отличный хостер. Пока что-то не случится с дроплетом :) Возможно, у Вас, EMS, не было проблем. А у меня на дроплете в Нидерландах периодически встречались их внутренние ошибки операций ввода-вывода дисковой подсистемы, зависала перезагрузка и т.п. И самое плохое у них то, что тикет Вы отписали и ждёте, пока они ответят. А в это время дроплет лежит.
    Отвечают они не быстро.
    Так было, во всяком случае, зимой 2014.
    От них я переехал сюда: www.ukraine.com.ua (ref). Тех же 5 баксов в месяц. Техподдержка круглосуточно отвечает в чате.
    Тариф Эксперт. 30Gb, PHP memory_limit 256Мб, очень удобная панель управления, многие фишки по безопасности и оптимизации включаются в панели. Например, все настройки PageSpeed Module элементарно включаются чекбоксами.
    Защита админки WP от ботов - пожалуйста. Одна галочка и страница каптчи без каких-либо модулей и т.п. защищает нужные страницы. Серверные логи и ещё много плюшек Вы юзаете в удобной панели, а не в консоли, набирая 133 команду :)
    Доплатили 1-2-3 бакса и включили memcached.
    Посещаемость.
    Сейчас у меня там 47 сайтов. 4 сайта с посещаемостью больше 1000 хостов в сутки. Все 4 на WP. Конечно, там включено кеширование и отдаётся сгенерированная страница. Но и запас по процессорному времени в пределах 10-15% в сутки у меня есть. И если мне нужно будет расширение - я просто куплю ещё один пакет. И никакого гемороя, администрирования, 6-8 часовых ответов поддержки и остального.
    • 2

Спасибо сказали:

creativepro(18.12.2014), Omura(18.12.2014),
  6. Студент
    creativepro,
    если возьмете впс с панелью управления, то уже никакой сложности не будет...
    для вас будет выглядеть как персональный хостинг
    • 0
  7. Студент Аватар для Lacoste
    Цитата Сообщение от go4cloud Посмотреть сообщение
    если возьмете впс с панелью управления, то уже никакой сложности не будет...
    100% Я на кемеле впс юзаю - управление такое же как у шареда. Никаких вопросов или проблем
    • 0
  8. Гуру
    Как я понимаю брать vps ради одного сайта смысла нет. Наверное предпочтительней хостинг..
    • 0
  9. Опытный Аватар для codename
    раз уж тут все советуют camelhost, то скажу, что у меня там 2 года лежал вп на обычном хостинге, с трафиком 8-10 кило, можете брать смело и не париться по поводу впс, хотя сам то я ушел на впс, но в том вина не camelhost а доллара
    • 0
  10. Студент
    для такого сайта за глаза хватит обычного shared хостинга бегет (реф.ссылка) за 100 руб в месяц
    думаю стартовый тариф даже 2 таких сайта потянет
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя