Уважаемые форумчане! Может кто-то ткнуть пальцем в подробный мануал на русском по пошаговой установке доменов на чистый VDS? Или может кто уделит 5-10 минут времени для объяснения. Никак не получается dns привязать, а тех поддержка такая гавеная оказалась, что кошмар просто. Пытался гуглить - толку мало. Своей ошибки не могу там найти. Панель управления ISP manager PRO
SamsonIT, я приобрел 3 дополнительных айпи и взял 4 домена, на один повесили сервак и получается днс от него теперь стали для остальных трех доменов? А у первого главного днс получается хостера должен остаться? Я раньше только простым хостинго пользовался и сервер для меня новое открытие, но мне доры вешать надо, поэтому без сервака никак... получается по айпи я вижу страницу сайта, а по имени нет, потому что привязка не проходит... сейчас нафиг удалил все и хочу с нуля заново все сделать...
---------- Сообщение добавлено 02:14 ---------- Предыдущее 00:47 ----------
Сообщение от SamsonIT
Вопросы должны исчезнуть.
Видимо у меня "серверный" кретинизм... не разобрался... днс привязан, домен делегирован, когда в браузере вводишь ай пи, то появляется надпись, что сайт такой-то создан, настоящий контент скоро появится... адрес сайта, то правильно в надписи стоит, значит система сервера его распознает, но бомен в браузере не распознается... печально в общем... и где копать не ясно
dns в панели управления обновились мгновенно и в ху из видно это сейчас полностью скинул сервер и панель управления заново ставлю по тому мануалу, может с нуля получится...
cr8, они отвечают раз в день в два - забил, решил сам все сделать просто поставщика выбрал ошибочно... не буду антирекламу им делать - сам виноват, отзывы не прочитал
---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее 15:02 ----------
Сейчас закончил процедуру установки по вышеуказанному мануалу. Ситуация идентична. По айпи работает, по домену нет. Как точно узнать, процедура привязки прошла уже или надо подождать еще, пока днс пропишется где-то там? пинговать может или трейсом пробивать? Есть процедура проверки делегирования?