Студент | Здравствуйте дорогие форумчане . Я хочу взять в аренду выделенный сервер в французском датацентре , мне нужен сервер для размещения там фильмов, которые будут воспроизводиться на моем сайте. Но есть проблема , я незнаю как пользоваться системой linux через консоль . Мне нужно там только установить програму, которая будет работать как фтп для моего плеера. Там можно ставить как систему:
- Debian 7.0 Wheezy
- Debian 6.0 Squeeze
- CentOS 6.0
- Ubuntu Precise 12.04LTS server edition
Пишет в комментариях к выбору системы :
Ваш сервер имеет KVM / IP, который позволяет установить ОС на ваш выбор, в том числе Microsoft Windows Server, или распределения Linux, BSD ... Iso образ можно подключить по запросу. Вы впоследствии можете изменить в любой момент операционная система переустановках являются автоматическими Вот что мне ответили на вопрос, можно ли там винду ставить:
14:51:05 Visiteur: Can you install windows xp? 14:53:04 Julien: Yes it's possible ..you just have to send to us you XP image file and we mount it for the installation. After you have a KVM to finish the installation . Я не понимаю что такое KVM? Я знаю как реализовать работу для моего проекта на удаленом сервере только через "Подключение к удаленому рабочему столу" или TeamViawer. Может ето возможно на одной из выше перечисленых систем...Я надеюсь меня все более-менее понимают. Мне нужно там только установить програму, которая будет работать как фтп для моего плеера.Спасибо огромное всем. Жду ответа. |