Бесплатный рассыльщик заявок в Rotapost.ru

(Ответов: 56, Просмотров: 10642)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Не согласен, ты можешь потом и отказаться от размещения, только уже по факту согласия разместиться у тебя )
    Перехожу на хром, так что вот для него если уже было установлено для FF то скрипты для него написанные подхватит автоматом, но из-за различий в оформлении может нужно будет копию сделать для хрома с другими координатами. Только мне пока не удаётся в хроме от него толку добиться. Событие click как ошибку синтаксиса воспринимает.
    Последний раз редактировалось Чеснок; 08.12.2011 в 08:24.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Zevss
    Скрипт перестал работать. Выдает вот это:
    RuntimeError: element INPUT specified by ID:ctl00_cph_data_ctl01_oiOfferInfo_btSendProposal was not found, line: 5 (Error code: -921)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Twin
    Предлагаю свой аналог, только на jQuery:
    Код:
    setInterval("location.href=$('#ctl00_cph_data_ctl00_lbToggleOfferTr')[0].href; setTimeout(\"$('#ctl00_cph_data_ctl00_oiOfferInfo_btSendProposal').click()\", 2500);", 5000);
    Запускается на странице "Продать" системы из консоли браузера или адресной строки, в последнем случае код будет выглядить так:
    Код:
    javascript:вышеуказанный_код
    Срабатывает через 5 секунд после запуска (из-за особенности работы функции setInterval). Работает не идеально, бывают ошибки, но, по-моему, с лихвой заменяет iMacros и вообще не нужны какие-либо дополнения.

Более подробное описание найдете здесь. Кстати, пробовал запускать только под Chromium на Ubuntu, но думаю, что в других браузерах и ОС не должно возникнуть проблем. И всё равно хотелось бы узнать как работает он в других условиях.

Ну и как пример, за пару часиков для одного сайта отправил 375 предложений.
    Последний раз редактировалось Twin; 07.01.2012 в 13:39.
    • 0
  4. Опытный Аватар для chirkofff
    Ребят, извините, но задолбали Вы со своими рассыльщиками заявок. В результате больше половины принятых оптимизаторами заявок остаются не выполненными. Раньше такого не бывало! РП - очень удобная биржа и для оптимизатора, и для вебмастера, но, похоже, для работы в первом качестве придется в другое место уходить
    • 0
  5. Гуру Аватар для Twin
    chirkofff, в этом не система виновата. В том же GoGetLinks тоже можно отправлять заявки массово, но там же подобного нет, насколько я знаю. Всегда будут такие веб-мастера, кто не выполняют заявки по каким-либо причинам и 100% от этого не избавится.

И кстати, сам работаю в качестве оптимизатора в системе, и ещё ни разу не было, чтобы кто-то прислал мне предложение и не выполнил его после моего согласия. Не с теми вы веб-мастерами работаете видимо.

Я писал этот код, потому как работаю с копирайтерами, которые могут качественно выполнить все предложения, принятые оптимизаторами. А вообще использовать авто-рассылку заявок советую только тогда, когда вы уверены в своих силах или у вас есть команда копирайтеров, которые смогут выполнить все задания в срок.
    • 0
  6. Опытный Аватар для chirkofff
    Twin, извините, если на свой счет приняли. Просто высказал текущее возмущение по двум последним компаниям (кстати, проводившимся в разном ценовом диапазоне) - и в той, и другой, половина подтвержденных заявок оказалось не выполнены.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Siferot
    iMacros не работает.
    Тот javascript, котоырй дан выше так же не работает. Есть еще какие-нибудь способы?
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  8. Опытный Аватар для hardkkor
    Siferot, все прекрасно работает и макросом и джаваскриптом. У вас выдает какую-то ошибку?
    Последний раз редактировалось hardkkor; 10.01.2012 в 10:29.
    Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Siferot
    Спасибо, но я уже нашел целую программу, которая рассылает как в Блогун, так и в Ротапост заявки.
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  10. Мастер Аватар для reset
    Siferot, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя