Не согласен, ты можешь потом и отказаться от размещения, только уже по факту согласия разместиться у тебя )
Перехожу на хром, так что вот для него если уже было установлено для FF то скрипты для него написанные подхватит автоматом, но из-за различий в оформлении может нужно будет копию сделать для хрома с другими координатами. Только мне пока не удаётся в хроме от него толку добиться. Событие click как ошибку синтаксиса воспринимает.
- 08.12.2011 08:02
Последний раз редактировалось Чеснок; 08.12.2011 в 08:24.
- 24.12.2011 12:28
Скрипт перестал работать. Выдает вот это:
RuntimeError: element INPUT specified by ID:ctl00_cph_data_ctl01_oiOfferInfo_btSendProposal was not found, line: 5 (Error code: -921) - 07.01.2012 13:36
Предлагаю свой аналог, только на jQuery:
Код:Запускается на странице "Продать" системы из консоли браузера или адресной строки, в последнем случае код будет выглядить так:setInterval("location.href=$('#ctl00_cph_data_ctl00_lbToggleOfferTr')[0].href; setTimeout(\"$('#ctl00_cph_data_ctl00_oiOfferInfo_btSendProposal').click()\", 2500);", 5000);Код:Срабатывает через 5 секунд после запуска (из-за особенности работы функции setInterval). Работает не идеально, бывают ошибки, но, по-моему, с лихвой заменяет iMacros и вообще не нужны какие-либо дополнения.javascript:вышеуказанный_код
Более подробное описание найдете здесь. Кстати, пробовал запускать только под Chromium на Ubuntu, но думаю, что в других браузерах и ОС не должно возникнуть проблем. И всё равно хотелось бы узнать как работает он в других условиях.
Ну и как пример, за пару часиков для одного сайта отправил 375 предложений.
Последний раз редактировалось Twin; 07.01.2012 в 13:39.
- 07.01.2012 14:17
Ребят, извините, но задолбали Вы со своими рассыльщиками заявок. В результате больше половины принятых оптимизаторами заявок остаются не выполненными. Раньше такого не бывало! РП - очень удобная биржа и для оптимизатора, и для вебмастера, но, похоже, для работы в первом качестве придется в другое место уходить
- 07.01.2012 14:25
chirkofff, в этом не система виновата. В том же GoGetLinks тоже можно отправлять заявки массово, но там же подобного нет, насколько я знаю. Всегда будут такие веб-мастера, кто не выполняют заявки по каким-либо причинам и 100% от этого не избавится.
И кстати, сам работаю в качестве оптимизатора в системе, и ещё ни разу не было, чтобы кто-то прислал мне предложение и не выполнил его после моего согласия. Не с теми вы веб-мастерами работаете видимо.
Я писал этот код, потому как работаю с копирайтерами, которые могут качественно выполнить все предложения, принятые оптимизаторами. А вообще использовать авто-рассылку заявок советую только тогда, когда вы уверены в своих силах или у вас есть команда копирайтеров, которые смогут выполнить все задания в срок. - 07.01.2012 15:28
Twin, извините, если на свой счет приняли. Просто высказал текущее возмущение по двум последним компаниям (кстати, проводившимся в разном ценовом диапазоне) - и в той, и другой, половина подтвержденных заявок оказалось не выполнены.
- 10.01.2012 09:24
iMacros не работает.
Тот javascript, котоырй дан выше так же не работает. Есть еще какие-нибудь способы? - 10.01.2012 10:15
Siferot, все прекрасно работает и макросом и джаваскриптом. У вас выдает какую-то ошибку?
Последний раз редактировалось hardkkor; 10.01.2012 в 10:29.
- 10.01.2012 10:43
Спасибо, но я уже нашел целую программу, которая рассылает как в Блогун, так и в Ротапост заявки.
- 10.01.2012 11:46
Siferot, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Тэги топика: