А чем сейчас нагоняют сердечки, лайки и т.д

(Ответов: 12, Просмотров: 2983)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    Смотрел, рылся в инете, да и здесь на форуме, но конкретики нет. Вроде читаешь про один сервис и всё хорошо, но переходя на последующие страницы видишь,что сервис уже не катит, как например здесь, да и в этом топике не всё ясно
    Просто возникает периодически потребность в данных приколюшках, вот и хочется узнать какой софт сейчас актуален и работает на все 100%
    • 0
  2. Banned
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  3. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    IceSkip,
    неоднозначно про указанную вами программу мнение...да и на форуме софтинки так же не в восторге обыватели.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    неоднозначно про указанную вами программу мнение...да и на форуме софтинки так же не в восторге обыватели.
    Проблема втом, что хреновые просто у нее разработчики и соответственно тех. поддержка. Им нужны только наши деньги. А программа хорошая.
    • 0
  5. Гуру Аватар для lindroos
    Насколько я знаю, то лайки можно накрутить Викинг Ботоводом.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ZCFDDD
    Викинг ботовод Lite (версия бесплатная) - добавляешь аккаунт (а лучше несколько ) и включаешь в опциях обмен лайками - с 3х акков за час набежало сотни полторы сердечек
    • 0
  7. Драконище Аватар для edger
    levko, смысл есть использовать только проверенных селлеров, либо зарекомендававшие себя сервисы.
    У фвчита постоянно были проблемы с качеством, да и сейчас ничего не изменилось. Заливаешь 1к сердечек - через несколько часов >90% собаки.
    У викинг инвайтера постоянная проблема - бан аккаунтов. Залил ты 1к аккаунтов в прогу, поработала она с часок, и все твои аккаунты накрылись кое чем неприличным.
    Из сервисов могу посоветовать - olike.ru, пожалуй. Качество аккаунтов там нормальное.
    Так же могу рассказать, где водятся нормальные селлеры, но за этим в личку :)
    • 0
  8. Banned
    vkinfinity.ru Самая актуальная на данный момент
    • 0
  9. Гуру Аватар для Twin
    А я накручиваю с помощью сервиса Turbolike (реф). Бесплатный сервис, лайки (местная валюта) быстро зарабатываются и затем обмениваются на лайки в ВК, репосты, подписки на страницы/группы, комментарии, голоса в опросах. Пока круто себя показывает и не требует доступа к станице (только для голосования в опросах, кажется, нужны права на страницу сервису).
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    А я накручиваю с помощью сервиса Turbolike (реф). Бесплатный сервис, лайки (местная валюта) быстро зарабатываются и затем обмениваются на лайки в ВК, репосты, подписки на страницы/группы, комментарии, голоса в опросах. Пока круто себя показывает и не требует доступа к станице (только для голосования в опросах, кажется, нужны права на страницу сервису).
    На зисмо может и возымело бы эффект...
    Пост ведь только для рефки, верно? На нашем форуме все знают оферные биржи вроде олайка, пиарки и (допустим) турболайка - это как в 9-ом классе объяснять падежи и склонения. + последний пост в топике был полгода назад
    Лично я ставлю под сомнение искренность Вашего поста
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя