Смотрел, рылся в инете, да и здесь на форуме, но конкретики нет. Вроде читаешь про один сервис и всё хорошо, но переходя на последующие страницы видишь,что сервис уже не катит, как например здесь, да и в этом топике не всё ясно Просто возникает периодически потребность в данных приколюшках, вот и хочется узнать какой софт сейчас актуален и работает на все 100%
Викинг ботовод Lite (версия бесплатная) - добавляешь аккаунт (а лучше несколько ) и включаешь в опциях обмен лайками - с 3х акков за час набежало сотни полторы сердечек
levko, смысл есть использовать только проверенных селлеров, либо зарекомендававшие себя сервисы. У фвчита постоянно были проблемы с качеством, да и сейчас ничего не изменилось. Заливаешь 1к сердечек - через несколько часов >90% собаки. У викинг инвайтера постоянная проблема - бан аккаунтов. Залил ты 1к аккаунтов в прогу, поработала она с часок, и все твои аккаунты накрылись кое чем неприличным. Из сервисов могу посоветовать - olike.ru, пожалуй. Качество аккаунтов там нормальное. Так же могу рассказать, где водятся нормальные селлеры, но за этим в личку :)
А я накручиваю с помощью сервиса Turbolike (реф). Бесплатный сервис, лайки (местная валюта) быстро зарабатываются и затем обмениваются на лайки в ВК, репосты, подписки на страницы/группы, комментарии, голоса в опросах. Пока круто себя показывает и не требует доступа к станице (только для голосования в опросах, кажется, нужны права на страницу сервису).
А я накручиваю с помощью сервиса Turbolike (реф). Бесплатный сервис, лайки (местная валюта) быстро зарабатываются и затем обмениваются на лайки в ВК, репосты, подписки на страницы/группы, комментарии, голоса в опросах. Пока круто себя показывает и не требует доступа к станице (только для голосования в опросах, кажется, нужны права на страницу сервису).
На зисмо может и возымело бы эффект... Пост ведь только для рефки, верно? На нашем форуме все знают оферные биржи вроде олайка, пиарки и (допустим) турболайка - это как в 9-ом классе объяснять падежи и склонения. + последний пост в топике был полгода назад Лично я ставлю под сомнение искренность Вашего поста