Думка, спасибо, вообще-то я у Юрий-Михалыча спрашивал, надеясь на что-то новенькое, но кроме пиара ничего не увидел
Сообщение от Думка
diafan.CMS бесплатно! Акция!
Условия акции:
возраст вашего сайта должен быть не менее двух лет тематический индекс цитирования по данным Яндекс (тИЦ) выше 100 PR главной страницы равен 3 и более.
Если у вас есть такой сайт и вы хотите иметь современные методы управления им - diafan.CMS для вас будет бесплатной!*
Регистрируйтесь в Личном кабинете, приводите в техподдержке адрес вашего сайта и ссылку на эту новость и требуйте бесплатную лицензию!
Акция без ограничений по времени!
Смешно.Пока не пришёл diafan и не сказал: так как "программистам надо кушать... экономическая ситуация... мы посовещались.. я решил.." информация устарела в части требований.. информирую что :
DIAFAN.CMS БЕСПЛАТНО
Благотворительные проекты (по запросу в службу поддержки с указанием адреса сайта). Благотворительные — оказывающие бескорыстную помощь тем, кто в ней нуждается. Наличие ссылки «DIAFAN.CMS» на сайт diafan.ru/обязательно. Партнеры для своих сайтов (как стать партнером). Cайты старше трех лет с Яндекс.тИЦ более 200 (по запросу в службу поддержки с указанием адреса сайта и его тИЦ) при условии размещения ссылки на сайт diafan.ru.
Нужно иметь: 1) 3 созданных сайта, свой сайт по созданию сайтов или по раскрутке сайтов. 2) Либо авторитетный профиль на фриланс ру или подобном портале и кейсы работ по раскрутке сайтов.
Нужно иметь: 1) 3 созданных сайта, свой сайт по созданию сайтов или по раскрутке сайтов. 2) Либо авторитетный профиль на фриланс ру или подобном портале и кейсы работ по раскрутке сайтов.
Добрый день, планируете ли еще добавлять лицензий в раздел обмена на поинты? Там осталось 3 лицензии, я бы хотел со временем взять себе , но боюсь не успеть. Спасибо.
Халява СЭР! Дам движок CMS Diafan бесплатно для Вашего проекта! Стучитесь в личку! :) Каждый опытные SEOшник должен иметь свой проект на продвижении. Сделать сайт и продвинуть его так как тольео он и может! А потом можно и сдавать этот сайт в аренду! (размещая телефон заказчика) Вы в плюсе! Сайт принадлежит вам и заработок на раскрутке своего сайта! Можно смело продвигать ведь этот проект не уйдет вместе с заказчиком! Я так несколько проектов продвигаю и сдаю в аренду клиентам!
Снова с вами Юрий МихалЫч! Кстати на сегодня у меня уже 52 лицензии от Diafan и самая низкая цена для партнеров!
Очень хотел бы что бы и вы узнали, попробовали и начали зарабатывать с Diafan cms
По идее я считаю,ч то каждый SEOшник должен вести и развивать свой проект и возможно сдавать его в аренду! т.е. раскрутить сайт по конкурентной тематике и продавать каждый месяц клиенту возможность разместить телефон на сайте.
И клиент в выигрыше не надо ждать когда сайт вылезет в ТОП...
Хотите узнать КАК получить лицензию стоимостью 12000 руб бесплатно?! Стучитесь в личку! Или в ВК https://vk.com/yurymihalich
Ты SEOшник?! А у тебя уже есть свой проект?! А у нас есть для тебя CMSка созданная и разработанная специалистом по SEO Легкий, адаптивная админка и SEOфрендли это все движок Diafan cms для твоего сайта! Интересно?! Стучись в личку! :)