Как найти, что блокирует localhost?

(Ответов: 5, Просмотров: 473)
  1. Студент Аватар для Bahus
    • Регистрация: 04.12.2010
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 10
    Перестал открываться localhost. И по ip и по названию.
    Денвер и опенсервер запускаются без проблемм. А вот локал не открывается. Грит закрыт доступ.
    Авторизация вебмани через кипер классик (где ввод числа надо) тоже не работает. Тоже самое выдает.
    Дефендер мелкософтский отключен. В KIS никаких запретов нет.
    От браузера не зависит.
    Если я не ошибаюсь, то TOR тоже использует localhost (вроде где то в его логах видел). TOR тоже не запускается.
    Может служба какая-либо перестала запускаться? Упарился уже искать.
    Брат сказал, что что-то в твиккере каком-то настраивал (под пивко). Но не название проги не помнит, ни что настраивал. Вот и думаю - отключил он что-нибудь нужное.
    Может сталкивался кто? Не хочется винду переставлять. Слишком много всего в ней.

    IE выдает ошибку
    Произошла временная ошибка DNS. Попробуйте обновить страницу.
    Код ошибки: INET_E_RESOURCE_NOT_FOUND
    Последний раз редактировалось Bahus; 15.03.2018 в 20:55.
    • 0
  2. Quae res omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 821
    • Репутация: 299
    Служба dns в виндовс - попробуйте погуглить.
    • 0
  3. Студент Аватар для Bahus
    • Регистрация: 04.12.2010
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 10
    не нашел такой службы.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для 0pium
    • Регистрация: 20.05.2011
    • Сообщений: 5,735
    • Репутация: 4287
    • Webmoney BL: ?
    Bahus, давайте попробуем вместе

    P.S. зачем юзать IE? Другими браузерами не пробовали пользоваться?
    P.P.S. по коду ошибки все отлично гуглится:
    Один
    Два
    Три
    Последний раз редактировалось 0pium; 16.03.2018 в 22:06.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Coder(16.03.2018),
  5. Студент Аватар для Bahus
    • Регистрация: 04.12.2010
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 10
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    P.S. зачем юзать IE? Другими браузерами не пробовали пользоваться?
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    От браузера не зависит.
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    P.P.S. по коду ошибки все отлично гуглится:
    Один
    Два
    Три
    Это все не то. По этой ошибке везде одно и то же как под копирку. Эджем не пользуюсь вообще. Все сайты интернета открываются и работают в любом браузере, включая эдж.
    Проблема только с localhost.
    • 0
  6. Студент Аватар для Bahus
    • Регистрация: 04.12.2010
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 10
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    Перестал открываться localhost. И по ip и по названию.
    Денвер и опенсервер запускаются без проблемм. А вот локал не открывается. Грит закрыт доступ.
    Авторизация вебмани через кипер классик (где ввод числа надо) тоже не работает. Тоже самое выдает.
    Дефендер мелкософтский отключен. В KIS никаких запретов нет.
    От браузера не зависит.
    Если я не ошибаюсь, то TOR тоже использует localhost (вроде где то в его логах видел). TOR тоже не запускается.
    Может служба какая-либо перестала запускаться? Упарился уже искать.
    В итоге так и не смог найти причину. В результате экспериментов виндец помер окончательно. И ладно. После чистой установки все работает.
    Из-за этого глюка не работали:
    1. Авторизация на сайте webmoney через установленный на компе кипер.
    2. Все локальные серверы типа denwer и openserver
    3. Плагин антиспама antisnaiper для the bat
    4. Функция photoshop "Экспортировать как..."
    5. Браузер TOR

    Может кому пригодится во время поиска решения по аналогичному глюку.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
instagram блокирует ad1, что делать?
Социальные сети 0 24.11.2016 14:35
Гугул вебмастер блокирует
Вопросы от новичков 4 25.02.2016 18:16
Что то блокирует домен ?
DLE 5 16.06.2015 15:35
Аваст блокирует сайт
Обсуждение форума и ваши предложения 84 06.03.2012 13:12
Не запускается localhost на денвере.
Софт, скрипты, сервисы 2 26.02.2012 10:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры