Поиск юзал, ничего подобного не нашел, если что - тыкните.
Видел на многих сайтах счётчик liveinternet, как обычный, всё в порядке только без ссылки, подобный используется и в статистике pr-cy, только что-то я не понял как его впихнуть, тем более не такой нужен.
Нужен код для счётчика 88х31 синего цвета, кто знает - подскажите пожалуйста :)
Простите, простите и еще раз простите, можете снять с меня 3-5 поинтов за то что создал эту тему, всё как всегда обусловлено глупостью и невнимательностью)))
Просто раньше когда пробовал удалить знаний видимо не хватало, а пробовал годика так 2 назад, и тогда код не отобразился, я подумал что там всё хитро, а на самом деле по теме: Достаточно из счётчика убрать полностью "<a href=...", только он там выводится через яваскрипт, достаточно немного подумать и всё получится, и не забыть убрать в конце закрывающий тег <\/a> (кстати зачем этот слеш в теге, кто знает?..)
webarter, дурачком прикидываешься? ) Баннер без ссылки не имеет смысла. Вообще, я считаю это великой подлостью. Ты ведь пользуешься сервисом потому что он тебе нужен и нравится. Неужели при этом всего лишь одну ссылку жаль поставить?
Юзай Google Analitycs тогда или Яндекс.метрику, они не требуют ставить ссылку.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от webarter
разживусь - заплачу за неё, а если забанят раньше - съеду к Яндекс.Метрике например, и правильно сделаю.
Тормоз,с чего бы? Ты уверен что он без ссылки не имеет смысла? Ну те кому будет интересна подробная статистика сайта введут вручную, а мне нужно чтобы видеть количество уников за сутки, этого достаточно, для других целей - введу вручную. От одной моей ссылки не загнутся, и от 5000 других ссылок точно также не загнутся, этот сервис набрал себе траста серьёзно и надолго. А вот буду использовать слабо-(или мало-) раскрученый сервис - обязательно оставлю ссылку, к нему у меня совесть проснётся, не волнуйся :)
А сразу не съеду потому что liveinternet нравится, приятно видеть счётчик с какими-то цифрами, которые для тебя что-то значат каждый раз когда заходишь на сайт.
Для владельца сервиса - да. Ты тратишь его ресурсы, но не даешь почти ничего взамен.
Сообщение от webarter
А сразу не съеду потому что liveinternet нравится, приятно видеть счётчик с какими-то цифрами, которые для тебя что-то значат каждый раз когда заходишь на сайт.
Вот не понимаю таких крахоборов. "Нравится, но обману! Нефиг им с меня жиреть."
На некоторых сайтах у меня стоит только счетчик ЛИ, без баннера. И ничего - так же считает.