Большое спасибо, Вам)
По поводу комбайна полностью согласен, постоянно думаю как не перейти черту между оптимальным набором и лишним функциями. По поводу кваки, опытному глазу сразу будет заметно, что добрая часть дублирует её, цель была запихнуть и выводить все в более компактном виде. анализ на коленке) ну и убить инструмент "Diagnosis..." кваки
А по поводу text/html ratio я думал включать или не включать его, опросив своих знакомых, узнал что практически никто не пользуется им, да и я сам в том числе. Скажите, а есть ли реальный выхлоп (по позициям) при улучшении этого показателя. И на сколько он важен?
В тему по text/html ration (соотношение) - http://blog.webamator.ru/seo/499/text-html-ratio.html
MetaScript - бесплатный скрипт для быстрого и удобного анализа seo-параметров страниц
(Ответов: 22, Просмотров: 5509)
- 01.04.2014 12:41
Спасибо сказали:
SeotopInUa(03.04.2014), - 02.04.2014 20:34
Обновление:
Добавлена возможность изменять цвет фона скрипта для гурманов)
новый код:Код:Выберите код цвета, который вы хотите (в любом color picker'e например тут) или просто имя цвета, зарезервированных в css (red, green, gray, yellowgreen, skybkue и т.п.)javascript:bgcolor="#fff";o=document.createElement("script");o.setAttribute("src",%20"http://bit.ly/_metascript");document.body.appendChild(o);void(0)
И подставьте ваш код цвета или имя в параметрКод:После этого не забудьте обновить код (адрес) в закладке на панели закладок в вашем браузере.bgcolor="red"
Для того чтобы оставить фон по умолчанию оставьте параметр bgcolor="" пустым.
! Проверьте, чтоб после параметра у вас стояла точка с запятой !Код:bgcolor="#fff";
Последний раз редактировалось 3admitriy; 02.04.2014 в 20:44.
Спасибо сказали:
mefisto(05.04.2014), SeotopInUa(03.04.2014), - 24.04.2014 18:24
Немного оптимизировал код, должен работать чуть шустрее.
- 24.04.2014 18:52
Что-то отказывается у меня работать ваш скрипт

- 24.04.2014 19:29
Посмотрел Ваш сайт, да действительно не срабатывает. Спасибо за инфу. Будем разбираться, Скорей всего может с другими скриптами или переменными конфликтует именно на этом сайте. . Отпишу потом по Вашему вопросу. Сайт палить не буду))
Тестируйте пока на других сайтах, там думаю всё ок будет.Последний раз редактировалось 3admitriy; 24.04.2014 в 20:19.
- 24.04.2014 20:08
3admitriy, на других сайтах все супер.
- 05.05.2014 19:34
Предлагаю посотрудничать) Сам модуль я написал определения процентного отношения, но вот незадача: иногда процент практически такой же как и у кваки, а иногда о расходится на десятки.
Предлагаю Вам описать в деталях, на Ваш взгляд, как работает алгоритм кваки.
Что именно он считает за Text - видимый текст на страницы, видимый и невидимый (display:none), с пробелами или без, учитывает ли текст в атрибутах alt и title.
и HTML - с пробелами, без, полный исходный код или только body.
Любые предположения, опытные тесты и т.п. с Вашей стороны приветствуются.
Так же есть особенность: квака в мозиле и в хроме показывает немного разные проценты.
формула деревянная = (объем текста / объем html) * 100 - 03.06.2014 16:47
Уже совсем скоро будет новое обновление для MetaScript!
Будем вводить новую терминологию в SEO !
Низкоуровневая оптимизация или DOM-оптимизация - новое дополнение к Metascript от зарубежных коллег:) - 21.10.2014 18:00
Сказал я это 4 месяца назад и все-таки не сделал то, что хотел
Стыдно...
Но в любом случаем я вё равно решил выложить то, что я хотел показать Вам правда совсем в другом виде, но видать пока свободное время не на моей стороне)
И так встречаем - сыро-альфа-бета версию скрипта-плагинчика для анализа Низкоуровневой Оптимизации страницы (локализованная версия dom monster)

Чё ? и как этим "Гэ" пользоваться?:
Да просто милый друг мой) всё по-старинке)
Установка:
1. Создать в своем браузере закладку (bookmark) на панеле закладок.
2. Задать имя закладки, например - "LOL"
3. Вставить в поле "Адрес:"(URL:) следующий код:Код:открываем нужную страничку и кликаем на закладку в браузереjavascript:(function(){var%20script=document.createElement('script');script.src='https://bit.ly/low-level-seo?';document.body.appendChild(script);})()
Налетай!) Кому понравиться, ловлю спасибки)Последний раз редактировалось 3admitriy; 21.10.2014 в 18:13.
Спасибо сказали:
bogil77(08.02.2016),
Тэги топика: