1. Делаем программу в трей. 2. При разворачивании несколько вкладок-графики(за сегодня/месяц и тд), партнерки(сколько за сегодня/неделя/месяц в каждой, внизу общее). 3. Можно попытаться самому добавлять партнерки(то есть юзер может добавить свою партнерку) 4. Можно обновлять данные раз в день, что бы траф не хавала и не отвлекала:)
1. Делаем программу в трей. 2. При разворачивании несколько вкладок-графики(за сегодня/месяц и тд), партнерки(сколько за сегодня/неделя/месяц в каждой, внизу общее). 3. Можно попытаться самому добавлять партнерки(то есть юзер может добавить свою партнерку) 4. Можно обновлять данные раз в день, что бы траф не хавала и не отвлекала:)
по нифтистатс скажу 1 сворачиваеться в трей 2 статистика там может быть точно не помню с кого года но помоему с любого у меня там точно за 5лет висит 3 добавляют по запросу - тех которых нету в списке - а список у них большой 4 я ее включаю когда мне надо - раз в пару дней - невижу смылса даже ежечасного обновления - прыгать чтоли как где то что то капнет?
по нифтистатс скажу 1 сворачиваеться в трей 2 статистика там может быть точно не помню с кого года но помоему с любого у меня там точно за 5лет висит 3 добавляют по запросу - тех которых нету в списке - а список у них большой 4 я ее включаю когда мне надо - раз в пару дней - невижу смылса даже ежечасного обновления - прыгать чтоли как где то что то капнет?
Здесь обсуждение проги которую создать зотят, а не уже созданной >прыгать чтоли как где то что то капнет? Когда на кипер XXXXX капает можно и попрыгать
Здесь обсуждение проги которую создать зотят, а не уже созданной >прыгать чтоли как где то что то капнет? Когда на кипер XXXXX капает можно и попрыгать
Кстати о капаньи денег. Мои партнёрки выплачивают деньги автоматом, можно сделать фичу, что бы если автоматом не выплачивает, то делается заказ на вывод
Если партнёрок дофига, то встаёт вопрос, как мониторить их все на предмет набора минималки и т.д.
Специально для этого я сейчас делаю прогу и хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу какой функционал хотелось бы видеть. Какую инфу использовать для анализа (например инфа соклько слито - сколько заработано и т.д.) и другие рекомендации. И ещё кто ни будь может кинуть сцыль на топовые западные партнёрки, с которыми работают много вебмастеров?
Cash Collector - лучший вариант ! могу дать ссылку где скачать :)
мне кажется такие проги и вообще стата только отвлекают от работы
но ведь некоторым нравиться др*чить на свои статы. для них эта прога будет ой как полезна - "сегодня я заработал еще 250 баксов. да я просто мега крут!"
Ага. Не раз убеждался, что крустящие деньги лучше банковских счетов. Там они "где то", а нал он "тут". С прогой такая же фигня. Вот только не говорите мне, что вам не греет душу звук падающих монет на кипере ))
Ага. Не раз убеждался, что крустящие деньги лучше банковских счетов. Там они "где то", а нал он "тут". С прогой такая же фигня. Вот только не говорите мне, что вам не греет душу звук падающих монет на кипере ))
так оно и есть, вследствии чего распрощаться с деньгами с кипера намного легче, чем с настоящими. да и если партнерок немного то и прога вовсе не нужна, как обычно советуют использовать 2 темы для работы