Считалка денег на партнёрках

(Ответов: 41, Просмотров: 4522)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от denrox Посмотреть сообщение
    так оно и есть, вследствии чего распрощаться с деньгами с кипера намного легче, чем с настоящими. да и если партнерок немного то и прога вовсе не нужна, как обычно советуют использовать 2 темы для работы
    Я например в адсенс редко захожу. и порой могу прозевать что то очень важное, типа резкого снижения доходов из за того что сайт отвалился. В этом случае если мне сразу приходит уведомление, то я сразу реагирую.
    • 0
  2. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Та ну, не чуди. Программа есть такая, помню юзал. Но сейчас смысла в ней нет. Лучше сократить число партнерок, т.к распыление на много во вред
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    У меня была идея по созданию такого же серверного скрипта. Вроде как со всех партнерок данные можно вынимать cURL'ом. Соответственно, напоминалок особых не надо (можно на мыло отсылать при наборе минималки, например, раз в сутки или раз в пару дней), потому что на статсы любят посмотреть все и когда все инфа в одном месте, сложно пропустить какие-либо глобвальные изменения в статсах.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    У меня была идея по созданию такого же серверного скрипта. Вроде как со всех партнерок данные можно вынимать cURL'ом. Соответственно, напоминалок особых не надо (можно на мыло отсылать при наборе минималки, например, раз в сутки или раз в пару дней), потому что на статсы любят посмотреть все и когда все инфа в одном месте, сложно пропустить какие-либо глобвальные изменения в статсах.
    На голом php это сложновато написать. Проблема с добовлением новых партнёрок. Нужны какие то api, тогда намного легче
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Я например в адсенс редко захожу. и порой могу прозевать что то очень важное, типа резкого снижения доходов из за того что сайт отвалился
    Special for you http://hwor.info/?p=254

Описание
    Скрипт на выбор отображает статистику в текстовом виде (удобно при просмотре с сотовых телефонов), или шлет на почту по крону. Настройки в конце скрипта. Пользуйтесь.
    • 0

Спасибо сказали:

dr.morozoff(17.09.2009),
  6. Гуру Аватар для spomoni
    Как бы вообще обленились? :) Сложно зайти в стату и посмотреть, сколько бабла накосили?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Как бы вообще обленились? :) Сложно зайти в стату и посмотреть, сколько бабла накосили?
    Можно и вообще делать это раз в неделю, а освободившееся время тратить на работу. :) А то бывали у меня моменты, когда сидел, занимался дрочкой на статы часами, анализировал, в какой час упало больше всего, и тд. Лишь потом спустя месяцы понимал, что мог увеличить доход в разы, без особых напрягов, вместо того чтобы тупить возле стат.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Намного удобней мониторить всё это в одном месте, я вот на некоторые партнерки месяцами могу не заходить, партнерок очень много, нереально за всеми ими следить.
    Хотелось бы удобную тулзу, в которую можно запихнуть это всё добро и контролировать.
    Не столько ради дохода, а ради упорядоченности, не очень удобно записывать в записную книжку в каких партнерках зарегестрирована, т.к. не со всеми получается активно работать.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Не столько ради дохода, а ради упорядоченности, не очень удобно записывать в записную книжку в каких партнерках зарегестрирована, т.к. не со всеми получается активно работать.
    А без записной книжки никак - сгорит винт - и твоя мега-удобная и упорядоченная программа сгорит вместе со всеми паролями. Либо ещё какой форс-мажор.
    Поэтому лучше удобный текстовый редактор типа Mars Notebook с ежедневными бэкапами + записная книжка для самого ценного.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    А без записной книжки никак - сгорит винт - и твоя мега-удобная и упорядоченная программа сгорит вместе со всеми паролями. Либо ещё какой форс-мажор.
    Поэтому лучше удобный текстовый редактор типа Mars Notebook с ежедневными бэкапами + записная книжка для самого ценного.
    В книжку записать необходимо само собой, но постоянно обращаться к ней - не удобно и вводить все в ручную и в разных окнах.
    Программа нужна, чтобы все это мониторить в одном окне.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя