Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39283)
Страница 25 из 61 Первая ... 15232425262735 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Автопостинг мной перепроверен, исправлены проблемные моменты, и благополучно запущен в работу.

Результаты работы вы можете увидеть на странице "Публикация". Каждый твит, который был опубликован в автоматическом режиме, имеет синюю отметку "Автопостинг". При наведении на нее курсора можно увидеть, от имени какого аккаунта опубликован данный твит.

Пока вроде все) Сегодня хочу начать делать общее руководство по сервису, а также добавлю пару незначительных моментов, если успею.

Если вдруг будут ошибки - сообщайте, буду исправлять
    • 2

Спасибо сказали:

Demogorgon(09.02.2013), Orcstation(09.02.2013),
  2. Banned
    Постоянно вылазит вот такая простыня Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	twit.jpg  Просмотров:	13  Размер:	82.4 Кб  ID:	8251 после окончания публикации твитов. Твиты публикуются, все нормально. Это у меня одного так? Что-то больше никто не пишет про такое.
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    zelez, это из-за того, что у вас нет публичных аккаунтов. Спасибо, что указали на ошибку, как то не учел такую возможность) Сейчас поправлю)

Update. Проверьте, ошибок больше быть не должно
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 09.02.2013 в 16:19.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(09.02.2013),
  4. Banned
    OKyJIucT, Ааа, понятно. Просто сейчас поставил кучу свежерегов качаться, как только накручу - сделаю штуки 3 публичными.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(09.02.2013),
  5. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Такой вопрос к твитер знатокам. Загнав в систему твитер и никак его больше нигде не используя. Т.е. Сервис постит твиты накручивает себе счетчик твитов, твитер его за это не забанит ? Вить твитеру видно что все твиты через приложение и как я понял не сложно догадаться что за приложение.

В общем вопрос: можно ли полностью делегировать постинг твитов на онлайн сервисы, после чего самому ничего не постить, не через спец.проги не с помощью рук.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Сегодня ночью в 1-2 МСК работа сервиса будет приостановлена в связи с переездом на другой хостинг. Поэтому просьба не удивляться, если вдруг сайт будет недоступен. Думаю, к утру сайт будет в рабочем состоянии :) Однако смена DNS может отнять определенное время, поэтому у некоторых пользователей сайт будет доступен раньше, а у некоторых позже.

Все данные, которые были у пользователей на момент отключения, будут перенесены на новый сервер:)

---------- Сообщение добавлено 18:34 ---------- Предыдущее 18:24 ----------

Swede, у меня есть один аккаунт, котормоу в июне будет два года, первые полтора года своего существования он наполнялся RSS лентами сайтов, не было практически ни одного живого твита. Он живет по сей день, находится в индексе яндекса, в который ссылки попадают за 1-2 минуты. На этом основании могу предположить, что использование приложений (я работал с twitterfeed) никак не вредит аккаунтам Twitter.

За все время работы я ни разу не передобавлял аккаунт в систему Twitterfeed, из чего можно сделать вывод, что тамошнее приложение не блокировалось Twitter-ом, а ведь с ним работают сотни и тысячи аккаунтов.

---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее 18:34 ----------

Добавил поддержку шаблонов в автопостинге, а также добавил возможность указывать вероятность срабатывания суффикса и префикса. Указывать эти величины следует в процентах, например 35, 80, 100, без символа %.

По умолчанию, вероятность срабатывания 100%. Чтобы суффикс и/или префикс добавлялись, достаточно их задать (кроме того, вероятность должна быть больше 0). А чтобы отключить на время, достаточно указать 0 в значении вероятности, либо удалить само значение префикса/суффикса.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 09.02.2013 в 22:35.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Sabirchik
    OKyJIucT, чето не пойму как работает автопостинг.
    Поставил для двух аккаунтов автопостинг, а он только одно отправил твит, хотя в истории написано что обоим.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(09.02.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Sabirchik, "облик агрессивного..." и "не извольте беспокоиться" опубликованы в ваши аккаунты. 15 и 10 минут назад соответственно. Посмотрите внимательней в ленты своих аккаунтов :)

В личку отправил ссылки на твиты) Просто в одном из случаев масспостинг еще имел место, потому опубликованный автопостингом твит стал вторым

----------------------

ВНИМАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Перенос строки в списке твитов автоматически означает следующий твит, поэтому будьте внимательны при добавлении. Подобный твит
    Существует три основных правила для здоровья ваших зубов:
    1) чистите их два раза в день;

2) посещайте стоматолога не реже двух раз в году;

3) не суйте нос не в свои дела.
    Будет разбит на 6 (!) твитов, пустые строки также будут считаться за отдельный твит. Почистите свои списки сразу. В ближайшее время постараюсь на этапе добавления списка удалять пустые строки, однако это изменение коснется только вновь добавляемых твитов.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 09.02.2013 в 23:20.
    • 1

Спасибо сказали:

Sabirchik(09.02.2013), zelez(09.02.2013),
  9. Гуру Аватар для Sabirchik
    OKyJIucT, спасибо, разобрался)
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(09.02.2013),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Будет разбит на 6 (!) твитов, пустые строки также будут считаться за отдельный твит.
    Это я тупанул...

Теперь вылазит новая ошибка после публикации Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	twit.jpg  Просмотров:	4  Размер:	97.2 Кб  ID:	8258 Она тоже не критична, все нормально работает.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(09.02.2013),
Страница 25 из 61 Первая ... 15232425262735 Последняя