я уже планировал так сделать, но есть проблема при фильтрации - если нажимать кнопки, то будет перекидыать на первую страницу. И лагает не из-за сайта, а из-за того, что твиттер медленно отдает аватарки. Ведь на странице публикаций тот же список аккаунтов, но в несколько другой форме, и там не лагает, потому что аватаров нет. Выводить не все аккаунты тоже нельзя - юзеру может быть интересно, какие статы у его аккаунтов. В общем, на данный момент это тупик) Буду думать, что делать дальше.
отключил аватары, они попросту нигде не используются, а реализована возможность была попросту для того, чтобы потренироваться и посмотреть возможности фреймворка.
фраза "неверный пароль" появится только если валидация формата пароля пройдет успешно:) Попробуйте ввести пароль без спецсимволов, но неправильный, и увидите фразу "Старый пароль введен неверно". Да и если по логике судить, то пароль введен неверно, если он не проходит проверку на спец-символы, ведь при регистрации и вводе пароля те же правила работают.
P.S. Вам, как пользователю, который добавил сотый аккаунт в систему, выделил бонус в виде PRO аккаунта на месяц, надеюсь, вы это заметили :)
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39456)
- 27.04.2013 00:21
Спасибо сказали:
Zzzadruga(27.04.2013), - 28.04.2013 23:05
Можно ли как-то реализовать автоматическую замену синонимов в тексте твитов (автоматические шаблоны)? Типа такая функция сервиса, к словам твитов автоматически подбираются синонимы, как в синонимайзере и таким образом уникализируются твиты. Сейчас приходится самому составлять шаблон {машина||авто||автомобиль}, а если бы это делал сервис автоматически!? Было бы вообще круто.
- 28.04.2013 23:12
whitik, если есть готовый словарь - вышлите мне его, прикручу к сервису без проблем. Только в большинстве случаев после работы синонимайзера получается бредотекст, от которого вреда еще больше, чем от копипаста.
- 29.04.2013 16:22
На данный момент сделаны следующие исправления/дополнения:
1. Добавлена проверка аккаунтов на бан. Она осуществляется во время публикации (ручной или автопостинга). Забаненный аккаунт (либо тот, к которому приложение не получило доступ) помечается на странице "Публикации" красным цветом, в на странице "Мои аккаунты" строка с ним выделена красным. Такой аккаунт автоматически снимается с автопостинга и переводится в приватные.
2. Добавлена поддержка шаблонов для ретвитов ({1||2||3||..||50}), поддерживает сразу до 50 вариантов. Как и прежде, добавлять можно только ссылку на твит, который надо ретвитнуть, иначе ретвит пройдет с ошибкой.
3. Установлено ограничение в 250 аккаунтов для каждого пользователя. Кроме того, после окончания действия PRO-аккаунта (как пробного, данного после регистрации на неделю), так и оплаченного, пользователь может пользоваться 10 приватными и 25 публичными, независимо от их общего количества. Все недоступные аккаунты на странице "Мои аккаунты" имеют неактивную кнопку "Настройки", автопостинг в них не работает.
4. На странице "Публикация" убрал "Аккаунты в очереди" в твитах и ретвитах. Вместо этого около каждого аккаунта, который находится в очереди, появляется галочка. Так удобней отслеживать, в какой уже постили, а в какой нет:)
На сегодня пока не все, чуть позже еще напишу, что добавлено/изменено. Как обычно, отчеты об ошибках и некорректном поведении сервиса сообщать в личку, здесь в теме либо в аську:) Всем спасибо за участие!Спасибо сказали:
- 29.04.2013 20:37
Штука с галочками - супер! Просто и гениально! :)
Спасибо сказали:
OKyJIucT(29.04.2013), - 29.04.2013 21:41
Что-то у меня эта фича не совсем корректно работает, или я не так понял... После того как отправляю на публикацию в аккаунты твит, у меня галочки появляются только возле моих аккаунтов, а публичные пропадают ("Чужие публичные аккаунты вам временно недоступны!"). Может публичные аккаунты не убирать тогда, а просто делать их неактивными на время холда - типа серенькими или неактивный чекбокс сделать. А то эти галочки тогда только для своих работают...
Спасибо сказали:
OKyJIucT(29.04.2013), - 29.04.2013 21:47
kenzo, так вы в них все равно повторно не сможете постить, зачем вам около них галочки нужны? Если ваш холд пройдет (пропадет надпись "Чужие публичные аккаунты вам временно недоступны!"), но не все чужие публичные при этом пропадут из очереди, вы увидите около них галочки, и сможете повторно в них публиковать.
Галочка отображает аккаунт, который стоит в очереди, а не те аккаунты, в которые недавно был опубликован твит. Если твит из очереди опубликуется, галочка пропадет.
================================================== =
И еще одна плюшка на сегодня - починил работу RSS (но опять же - надо тестировать), плюс сделал возможным одновременно брать твиты из всех источников - формы, файла, внутренней базы и RSS лент. При выборе всех источников каждый раз будет выбираться случайный (при условии, что он не пустой).
Если вам по какой то причине необходимо отключить какой-либо источник, но вы не хотите удалять твиты из файла или формы, на вкладке "Общие настройки" можете отключить ненужный вам источник, не удаляя твиты (RSS-ленты) из аккаунта.
Вероятность срабатывания у всех источников одинаковая (учитывается заполненность источника и его активность/неактивность с вкладки "Общие настройки"). Например, у вас все 4 источника имеют твиты, то есть каждый имеет вероятность 25%. Если один из них вы отключите, вероятность станет 33% у каждого, и так далее.Последний раз редактировалось OKyJIucT; 29.04.2013 в 21:55.
- 30.04.2013 13:22
Добавил опцию "Время сна" на странице настроек аккаунта. Здесь необходимо указать промежуток времени, в течение которого аккаунт будет "спать", то есть твиты из автопостинга в него публиковаться не будут (например, 23-08 значит, что с 23 часов до 08 утра автопостинг будет неактивным).
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.04.2013 в 13:25.
- 30.04.2013 18:09
Еще одно дополнение - долгожданные авто-ретвиты.
Под формой для текста пояилась еще одна галочка "Авто-ретвиты". Процесс выглядит следующим образом: вы ставите галочку, пишите твит, выделяете нужные аккаунты. Твит уходит в очередь. После того, как он опубликуется, автоматически в очередь добавится от 1 до 3 ретвитов (случайно) на каждый твит.
Аккаунты для ретвитов подбираются следующим образом - если твит был сделан в приватный аккаунт, то для ретвитов будут выбраны аккаунты пользователя случайным образом (как приватные, так и публичные). Если же твит был сделан в публичный аккаунт, для ретвита будут выбраны случайные аккаунты пользователя (публичные или приватные), либо случайные чужие публичные.
Разумеется, если во время авто-ретвита будет выбран чужой публичный аккаунт, на странице публикации либо ретвитов чужие будут временно недоступны. - 30.04.2013 19:59
OKyJIucT, читаю вашу рассылку на почте о нововведениях и думаю, что далеко не все коммерческие и большие продукты так часто делают полезные обновление
Спасибо сказали:
OKyJIucT(30.04.2013),
Тэги топика: