Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39425)
Страница 39 из 61 Первая ... 29373839404149 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    termit, это ошибка в коде была, поправил, теперь должны все приватные отображаться. PRO_аккаунт сейчас действует у всех. Посмотреть срок окончания можно в своем профиле.

---------- Сообщение добавлено 09:25 ---------- Предыдущее 09:24 ----------

kenzo, и насчет матов - список слов мне необходим, чтобы по нему фильтровать твиты. Нет ничего подходящего?
    • 1

Спасибо сказали:

termit(15.04.2013),
  2. Новичок Аватар для termit
    Спасибо за ваш сервис, пользоваться очень удобно! Есть только одно небольшое пожелание. В разделе Публикация сейчас доступны все аккаунты, но с некоторых я постить не хотел бы. В идеале было бы круто, если бы вы сделали профили списков аккаунтов для постинга с возможностью переключения между ними в окне Публикация. Включил первый профиль - там несколько аккаунтов, включил другой - там ещё несколько. Нужно это для того, чтобы легко было постить в одну пачку акков (которая, например в индексе Яндекса) информацию одного типа, а в другую пачку (которая, например не в индексе) - другого типа. Во многих случаях важно, чтобы то, что постится в первую пачку не пересекалось с тем, что постится в другую. А если доступны все акки сразу, то постоянно фильтровать что в какой акк. постить, когда все они в разброс получается неудобно.

З.Ы. ещё пожелание - оставьте внизу окна публикации последние 3 акка, с которых был постинг, чтобы не проверять каждый раз с какого аккаунта был последний пост и с какого теперь нужно продолжить постинг.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(15.04.2013),
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    termit, я понял, согласен, весьма удобно. В ближайшее время я это реализую.

Если я правильно понял, то все должно выглядеть так: вы создаете несколько групп, и каждый аккаунт определяете в нужную. А на странице публикации появляется список групп, и каждую можно выделять независимо друг от друга, верно?
    • 0
  4. Новичок Аватар для termit
    Тут важно именно чтобы при нажатии на название группы на странице публикации отображался бы список акков только из этой группы. А не так, чтобы было видно все акки из всех групп, но при нажатии на группу выделялись все акки из неё.
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    termit, не понимаю, в чем важность именно такого варианта. Могу сделать спойлеры для каждой группы. При клике на заголовок нужного спойлера он раскрывается, и появляется кнопка "Выделить все".
    • 0
  6. Опытный Аватар для kenzo
    Да, согласен, было бы очень удобно сделать возможность разделять свои акки по группам и затем в публикации выбирать нужную группу или все аккаунты сразу...
    Насчет чтобы показывать последний постинг я бы добавил показывать побольше аккаунтов, а не 3 последних... Хотя бы 5 последних...
    Хорошие рекомендации, поддерживаю...
    P.S. по фильтру матов я поищу, у меня где-то для какого-то сервиса были такие... скину тебе попозже...
    P.P.S. кстати, а проверку аккаунта в индексе яндекса можешь добавить столбцом где все параметры? там просто например + ставить если есть в индексе яндекса аккаунт...
    Последний раз редактировалось kenzo; 15.04.2013 в 14:20. Причина: вспомнл еще пожелание
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(15.04.2013),
  7. Новичок Аватар для termit
    Можно сделать и спойлерами, главное - чтобы существовала возможность сделать видимыми для простановки галочек только аккаунты выделенной группы, а все остальные скрыть.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(15.04.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    З.Ы. ещё пожелание - оставьте внизу окна публикации последние 3 акка, с которых был постинг, чтобы не проверять каждый раз с какого аккаунта был последний пост и с какого теперь нужно продолжить постинг.
    под формой для добавления текста твита или ссылки на ретвит выводится 10 последних использованных юзером аккаунтов для масс-постинга (как свои приватные/публичные, так и чужие публичные, если они были задействованы).

ВАЖНО! Ваши недавние твиты, которые находятся на вкладке "Очередь" не появятся в этом списке, пока не будут опубликованы.

Цитата Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
    P.P.S. кстати, а проверку аккаунта в индексе яндекса можешь добавить столбцом где все параметры? там просто например + ставить если есть в индексе яндекса аккаунт...
    это сделаю сегодня/завтра. Давно думал, да все руки никак не доходили)
    • 2

Спасибо сказали:

kenzo(15.04.2013), termit(15.04.2013),
  9. Новичок Аватар для termit
    Извиняюсь за назойливость :)

Хотелось бы иметь именно последние аккаунты, в которые были отправлены сообщения в очередь, а не те, с которых были опубликованы последние посты. Мне, например, эта функция нужна только для того, чтобы постить по очереди во все акки и видеть, в какие из них были отправлены последние сообщения.
    • 0
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    termit, поправил) Если хотя бы один аккаунт находится в очереди, под формой для текста появится надпись "Аккаунты в очереди" и ниже будет выводиться их список (десять последних)
    • 1

Спасибо сказали:

termit(15.04.2013),
Страница 39 из 61 Первая ... 29373839404149 Последняя